Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 13:49

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Сегодня я хочу рассказать не о косметике, как это обычно бывает, а о сумке! Я долго сомневалась, стоит ли ее покупать.. еще дольше ждала удобного случая (скидки, проще говоря!) и вот она наконец-то моя! Впечатления - счастье в совокупности с восторгом, которыми я готова поделиться с вами!

• Общая информация

Бренд - Guess (Соединенные Штаты Америки)

Цвет - черный

Материал - полиуретан 100%

Где купить - им Wildberries (обратите внимание, сумка то появляется в продаже, то попадает, поэтому если она вас заинтересовала можете смело добавлять в лист ожидания).

Цена - около 11 000 рублей, но очень часто цена снижается. Я купила сумку со скидкой за 8 035 рублей.

• Характеристики от производителя

• Упаковка

Упакована сумка была надежно и качественно. Вся фурнитура закрыта мягким поролоном или пленкой.

Все что может поцарапаться - надежно защищено. Логопиты заклеены пленкой.

Ручки - в мягком полиэтилене.

Есть брендовая этикетка.

Внутри - воздух, для того тчобы сумка не помялась.

• Фурнитура и материал

Материал сумки - кожзаменитель, но это ничуть не умоляет ее достоинств. Он качественный, мягкий, приятный на ощупь. Нет дешевого блеска, тиснение фирменного логотипа выполнено качественно.

Фурнитура - золотистая, но не броская. Выглядит очень прилично и дорого.

Подкладка у сумки тоже фирменная, с логотипами. Естественно, никаких ниток или кривых швов - все исполнено качественно.

Внутри один большой отдел, кармашек на молнии.

Еще несколько "незакрытых" кармашков.

Еще один карман на молнии - снаружи, "наобороте" сумки. Естественно, все молнии работают хорошо.

• Мои впечатления

Я в восторге от этой сумки! Исполнение ее - на высоте. Фурнитура, подкладка, качество самого материала - на высоте абсолютно все! Сумка - классика, она вписывается в совершенно любой образ. Вот лишь один из моих.

Выглядит дорого, стильно - такой вещью приятно пользоваться и обладать в принципе!

Ручку у сумки можно перетянуть в одну длинную, но я пока не поняла как ее носить в такой интерпретации. Поэтому пользуюсь стандартно.

• Что нужно учесть, решив купить эту сумку

Если вы решились купить эту сумку, то советую учесть некоторые ее особенности.

Размеры сумки - они достаточно большие. Это не клатч, как может показаться на первый взгляд! Это сумка, которую нужно носить в руках или на плече!

✔ Внутри у сумки нет отделов, только тканевые "кармашки" для телефона и мелочей.

Ручки у сумки достаточно длинные, и укоротить их будет проблемно. Мой рост - 160 см, на фото видно, что если бы было меньше, то длина ручек оказалась бы критичной.

✔ У сумки - не жесткий корпус. Да, она держит форму, но это исключительно за счет "жесткости" самого материала.

• Итог

Не считаю неуместным повторить еще раз - я в восторге от этой сумки и мне не жалко ни одного потраченного на нее рубля! Считаю, что каждая женщина может позволить себе такой подарок и совершенно точно рекомендую вам испытать это удовольствие - владение дорогой сумкой!

Достоинства
  • Дорогая и эффектная фурнитура
  • Качественый кожзам
  • Универсальная модель, подходящая к любому образу
Недостатки
  • Высокая цена
anna20064рекомендует
Красивая сумка! Напоминает Луи Витон
03.10.2019
А мне кажется GUESS часто под них маскируется )))
03.10.2019
Как сейчас модно говорить - вдохновляется!))
03.10.2019
Стильная сумка, но мне жаль отдавать такие день за PU, пусть и качественный. Вот за бренд не жалко))
03.10.2019
Я тоже долго боролась сама с собой ) Но в итоге довольна )
anna20064, Ваша сумка понравилась) У меня есть сумка guess и, несмотря на то, что она из кожзама, - служит больше года. У бренда очень качественные сумки, деньги не на ветер;)
03.10.2019
Очень красивая, и размер оптимальный ❤️
❤️