Увидела сейчас эту кроватку , и нахлынули воспоминания. Мне эта кроватка очень нравилась и детям тоже: двухярусная- это же мечта.
Во- первых, я покупала ее уже не новую с рук, но кровать была в отличном состоянии после 1 ребенка , полгода использования.
Мы разобрали кровать, перевезли ее к нам домой и опять собрали. Все очень легко. как в прочем всегда с мебелью ИКЕА.
Купили новые матрасы в ИКЕА. Только добавили новых реек для днища и положили доп. листы под матрас.
Кровать из натурального дерева. В нашей кровати не было никаких заноз, брака древесины и т.п. Все крепления держались хорошо, я не помню, чтобы кровать расшаталась сильно за 3 года, пока дети спали на ней. Подтягивали только раз или два. Только рейки постоянно двигались туда сюда, это единственное неудобство.
Спустя 3 года мы ее в нормальном состоянии отдали друзьям для их детей.
Так, что кровать по качеству достатояно крепкая, натуральная и симпатичная, хотя и простая.
( Год ее выпуска никак не позже 2004 г. ,стоила она тогда 2 тысячи -новая)
===
Правда, любая двухярусная кровать может быть и опасной ( 2 ярус), если ребенок ночью беспокоится, просыпается или встает во сне, он может упасть.
Играя, маленькие дети ( 4-6 лет) тоже могут упасть с верхнего яруса. К сожалению , и мои падали.
Так, что , как только появилась возможность, я всеже двухярусную кровать заменила на 2 обычные кровати.
===
От производителя:
+Лестница может крепиться с правой и с левой стороны кровати.
+Высота: 157 см
Ширина кровати: 97 см
Длина кровати: 206 см
Длина матраса: 200 см
Ширина матраса: 90 см
+Рекомендуется для детей старше 7 лет.
Реечное дно кровати прилагается.
Матрас и постельное белье продаются отдельно.
+Массив сосны
Цена 5999 руб.