Опубликовано 16 Январь, 2020 - 14:08

Я очень люблю сыворотки для лица: это один из моих самых любимых видов косметических средств, поэтому я постоянно пробую что-нибудь новенькое.

Одной из моих недавних находок стала сыворотка для лица с муцином улитки от Eyenlip!

? Общие сведения ?

Где купить: на beautynetkorea

Цена: 27 долларов (1800 рублей), сейчас на скидках 5 долларов (350 рублей)

Объём: 30 мл

Страна-производитель: Корея

? Описание ?

Данное средство находится в чёрной коробочке, выполненной из картона. Мне дизайн не очень нравится: слишком уж он тёмный какой-то.

На передней стороне написаны названия средства и бренда.

Справа можно найти полный состав данного продукта.

Слева – меры предосторожности на английском языке и прочая информация на корейском.

Сзади – метод использования и описание средства на английском и корейском языках.

Сама сыворотка находится в баночке, выполненной из непрозрачного качественного пластика. С одной стороны, мне это нравится, потому что солнечные лучи не будут попадать на продукт. С другой – не нравится совсем, поскольку я не вижу, сколько сыворотки я израсходовала и сколько у меня её ещё осталось.

На передней стороне написаны названия средства и бренда.

Сзади – некоторая информация на корейском языке.

Пипетка выполнена из стекла, крышечка закручивается и откручивается отлично.

Сама сыворотка по консистенции гелевая, немного липкая. Цвет у неё прозрачный, а запах очень лёгкий, свежий, ненавязчивый.

? Мои впечатления ?

Что же нам обещает производитель?

Серия средств Black Snail корейского бренда Eyenlip создана для ухода за зрелой кожей с первыми признаками старения. Сыворотка Amino 14 Ampoule содержит большое количество фильтрата слизи улитки. Он увлажняет кожу, активизирует синтез коллагена и эластина, осветляет пигментные пятна и насыщает клетки антиоксидантами, приостанавливая процессы старения. Комплекс из 14 аминокислот запускает процессы восстановления клеток. Экстракт алоэ вера заживляет повреждения и успокаивает кожу. А масло семян подсолнуха помогает удержать полученную при умывании воду в глубине эпидермиса. Курс применения сыворотки Eyenlip Black Snail Amino 14 Ampoule вернёт коже гладкость, плотность и упругость, избавит от морщин и пигментации.

Данное средство действительно хорошо увлажняет кожу. Я его обычно использовала в утреннем уходе, потому что в вечернем я предпочитаю использовать более активные компоненты (например, кислоты). Данная сыворотка мгновенно насыщала кожу влагой, ощущение стянутости пропадало сразу же после нанесения данного средства.

Насчёт осветления пигментных пятен я не могу сказать ничего, но вот пост-акне, на мой взгляд, стали чуть-чуть менее заметными. Не стоит ждать здесь какого-то мгновенного «вау» эффекта, но с течением времени данная сыворотка действительно поможет немного осветлить пигментные пятна или пост-акне. Полностью она их также не уберёт: для этого нужно использовать какие-то средства с более «сильным» действием.

после

Данная сыворотка и правда очень хорошо успокаивает кожу. Моя кожа чувствительная, склонная к покраснениям и раздражениям, поэтому для меня это как никогда актуально. Кожа мгновенно успокаивается после применения этой сыворотки, ощущает небывалый комфорт и не испытывает никаких неприятных ощущений. Ну и, соответственно, данная сыворотка сама по себе никак не раздражает кожу и не вызывает дополнительных воспалений или покраснений.

Кстати, текстура сыворотки мне очень нравится. Сначала она кажется немного липковатой и как будто бы «склизкой», но на лице она таковой абсолютно не ощущается. У неё очень лёгкая текстура, она очень быстро впитывается и не оставляет на лице никакой липкости, никакой плёночки и других неприятных ощущений, а также совсем не утяжеляет кожу.

после

Также после применения данной сыворотки кожа действительно становится как будто бы более упругой, гладкой, мягкой. Мне этот эффект очень нравится, поскольку именно этих вещей моей коже обычно и недостаёт.

К тому же, данная сыворотка не конфликтует ни с какими другими моими средствами: на неё отлично наносятся различные крема, санскрины и тональные основы.

? Заключение ?

Мне эта сыворотка понравилась безумно! Она классно увлажняет кожу, смягчает её, успокаивает, постепенно осветляет мои пост-акне и пигментные пятна и абсолютно не ощущается на коже.

Могу рекомендовать её абсолютно всем. В особенности проблемной и склонной к сухости коже.

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • *осветляет покраснения
  • Увлажняет
  • Успокаивает
FelizDariaрекомендует
Отличная) надо приобрести)
надеюсь, что понравится)
16.01.2020
Красивая баночка, удобно наносить)
это точно)
19.11.2022
Сыворотка лет так с 35, любопытно чем же будут пользоваться девочки после 40. От постакне нужны кислоты и ниацинамид