Вчера у меня случился приступ шопоголизма в магазине Zolla, там нереальная распродажа сейчас!
Вообще всё началось с одного летнего платья за 699 руб. А потом понеслось, в итоге я купила еще 4 платья (два из них по цене 399 руб!), 2 блузки (обе за 399 руб) и 1 юбку.
Расскажу про темно-синюю блузку. С виду неприметная, вот такая:
Но поскольку это мой любимый цвет и был мой размер, то я ее взяла на примерку. К тому же цена была всего 399 руб (вместо 1399 руб):
И она мне подошла. Блузка на мне, думаю носить ее с джинсами:
Мой рост 170см, вес 69 кг, все вещи в Zolla я беру размера M.
У блузки интересный рукав, не просто прямой, а как сложенные крылышки птички)) Не знаю, на фото может не очень понятно:
Ткань как обычно в Zolla - 100% полиэстер, но приятный к телу. Но я не назову эту блузку слишком тонкой, это что-то типа плотного шифона, не просвечивает. В очень жаркую погоду не подойдет. Лучше на прохладную или вечером носить. За синтетическую ткань всё-таки сниму 1 звезду.
Качество пошива отличное, косяков и ниток нет.
Принт веселенький:
Нравятся пуговички на блузке - они до середины груди, а не как на рубашке по всей длине. Можно расстегнуть, если жарковато:
Я рекомендую блузку Zolla, она симпатичная, для повседневной носки отлично - всё поинтереснее, чем обычную футболку одеть. А цена сказочная, почти даром!
Все мои вещи Zolla (преимущественно платья) с фото на мне в одном большом отзыве - ЗДЕСЬ.
Другие магазины, которые я люблю:
1) Большой отзыв о покупках на Lamoda в 2017г. (с фото покупок на мне). Плюс как я вывела с Lamoda кэшбек на сумму 2650 руб с помощью Letyshops.
2) H&M - покупаю там много одежды для всей семьи (более 70 фото вещей).
3) Benetton - стильная одежда для взрослых и детей (фото покупок). А также любимые сумки Benetton.
4) А очень много нашей детской одежды известных брендов (Reima, Huppa, Nels, Benetton, Kivat, Kuoma, Gymboree и др) - ЗДЕСЬ.