Опубликовано 3 Август, 2017 - 12:45

399 руб

Вчера у меня случился приступ шопоголизма в магазине Zolla, там нереальная распродажа сейчас!

Вообще всё началось с одного летнего платья за 699 руб. А потом понеслось, в итоге я купила еще 4 платья (два из них по цене 399 руб!), 2 блузки (обе за 399 руб) и 1 юбку.

Расскажу про темно-синюю блузку. С виду неприметная, вот такая:

Но поскольку это мой любимый цвет и был мой размер, то я ее взяла на примерку. К тому же цена была всего 399 руб (вместо 1399 руб):

И она мне подошла. Блузка на мне, думаю носить ее с джинсами:

Мой рост 170см, вес 69 кг, все вещи в Zolla я беру размера M.

У блузки интересный рукав, не просто прямой, а как сложенные крылышки птички)) Не знаю, на фото может не очень понятно:

Ткань как обычно в Zolla - 100% полиэстер, но приятный к телу. Но я не назову эту блузку слишком тонкой, это что-то типа плотного шифона, не просвечивает. В очень жаркую погоду не подойдет. Лучше на прохладную или вечером носить. За синтетическую ткань всё-таки сниму 1 звезду.

Качество пошива отличное, косяков и ниток нет.

Принт веселенький:

Нравятся пуговички на блузке - они до середины груди, а не как на рубашке по всей длине. Можно расстегнуть, если жарковато:

Я рекомендую блузку Zolla, она симпатичная, для повседневной носки отлично - всё поинтереснее, чем обычную футболку одеть. А цена сказочная, почти даром!

Все мои вещи Zolla (преимущественно платья) с фото на мне в одном большом отзыве - ЗДЕСЬ.

Другие магазины, которые я люблю:

1) Большой отзыв о покупках на Lamoda в 2017г. (с фото покупок на мне). Плюс как я вывела с Lamoda кэшбек на сумму 2650 руб с помощью Letyshops.

2) H&M - покупаю там много одежды для всей семьи (более 70 фото вещей).

3) Benetton - стильная одежда для взрослых и детей (фото покупок). А также любимые сумки Benetton.

4) А очень много нашей детской одежды известных брендов (Reima, Huppa, Nels, Benetton, Kivat, Kuoma, Gymboree и др) - ЗДЕСЬ.

Darioрекомендует
Круто Вы попали на распродажу 😲 😉
Смотрится очень хорошо.
Очень красивая.
03.08.2017
тоже часто забегаю в золлу
03.08.2017
Симпатичная блузка и цена отличная! Надо зайти в Zolla, может быть тоже подберу себе что-нибудь интересное и недорогое.
04.08.2017
хорошо смотрится, однако, а так и внимание не обратишь, я тоже в последнее время полюбила этот магазин, раньше чаще в остине бывала, а сейчас мне кажется качество у них изменилось, трикотаж неприятный