Опубликовано 22 Январь, 2017 - 20:14

Перед новым годом у меня случился приступ шопоголизма, я заказала сразу на нескольких сайтах и себе, и мужу, и детям разную одежду и обувь!

Одним из сайтов стал Lamoda . ru.

Это был мой первый заказ из этого интернет-магазина, вернее я сделала сразу два заказа!

Вообще сайт Lamoda я не воспринимала всерьез (видимо зря..), т.к. цены там при первом просмотре казались завышенными.. Но я присмотрелась к нему получше и увидела, что там есть моя любимая фирма Benetton! И ассортимент был очень хорошим + цены нормальные даже без скидок (в сравнении с розничным магазином Benetton у нас городе, где очень скудный ассортимент и высокие цены!).

И на главной странице Lamoda всегда есть промо-код, который поможет уменьшить цену на 20-50%!

Перед новым годом был как раз промокод от 30% до 40%.

Плюс меня обрадовала бесплатная КУРЬЕРСКАЯ доставка на дом с возможностью примерки и частичным выкупом, т.е. если какая-то вещь при примерке не подойдет, то можно ее не выкупать. И оплата при получении, я так люблю.

Вообще там два вида бесплатной курьерской доставки:

1. С примеркой и возможностью частичного выкупа. На примерку одного заказа отводится 15 минут. Но если итоговая сумма частичного выкупа будет меньше 3500 руб, то за доставку надо будет заплатить 399 руб. А если больше, то доставка и примерка бесплатна.

2. Бесплатная доставка без вскрытия и примерки. Просто курьер приносит домой посылку, ты платишь и забираешь пакет с заказом без вскрытия.

А еще и на сайте Letyshops была акция - кешбек при заказе на Lamoda 15% от суммы заказа!

Всё взвесив и просчитав, меня понесло!))) Я заказала себе и дочке вещей и плюс мама присоединилась ко мне. К тому же я хорошо знала размерную сетку Benetton, т.к. одеваюсь там больше 10 лет и приступила к заказу.

Зарегистрироваться легко, думаю, что сейчас это ни у кого не вызывает затруднений. Заказать тоже легко, вообще там очень грамотный интерфейс и можно отфильтровать так, как вам будет удобно: и по бренду и по размеру и по цене и т.д. Понравившиеся модели можно заносить в избранное.

Потом кидаешь всё в корзину, вбиваешь промо-код (который на главной странице) и вперед. Плюс там еще есть система лояльности, после первых двух заказов там есть постоянная накопительная скидка, мне присвоили 5% на все последующие заказы. Выбираешь эту скидку тоже (часто она применяется с основным промо-кодом, но не всегда) и всё, заказ оформлен.

Скрин моих трех заказов:

На первые два заказа я заказывала доставку с примеркой.

Оба заказа я сделала 23 декабря. Курьер мне позвонил 3 января, но я была в другом городе и попросила его прийти когда я приеду и он без проблем согласился с предложенной датой, это было приятно, что курьер такой сговорчивый! В назначенный день он снова позвонил и наконец пришел.

Я поставила ему стул в коридоре, чтобы он расслабился и отдохнул, ведь у меня было 2 заказа (он оба принес) и соответственно на примерку у меня было теперь 30 минут.

Этого времени оказалось вполне достаточно! Некоторые вещи нам с мамой и дочкой не подошли, но примерно 70% вещей мы выкупили, из обоих заказов выкуп был больше 3500 руб, поэтому доставка и примерка получились полностью бесплатны для нас, это супер!

Но хватит текста, пора перейти к фото моих покупок (всё, кроме детских сапог, фирмы Benetton). Вообще в основном в заказе были разные майки Benetton, они самые лучшие для меня по качеству (100% хлопок, их можно носить много лет, после 1000 стирок они как новые!) и по внешнему и виду и покрою (они всегда отлично сидят по фигуре, у них идеальная для меня длина, они длинные, никогда случайно не оголится живот или жирки на боках).

Вставляю прямые ссылки на сайте Lamoda на все заказанные мной товары.

Первый заказ, первоначальная сумма 13758руб, после вбивания промо-кода сумма стала на 4005руб меньше (снизилась на 30%) - 9753руб:

1. Розовая футболка для мамы, очень нежная, на меня размера не было((

2. Платье для дочки, на 10 лет, летнее, легкое, хлопок, всего за 387 руб (сейчас оно стало 895 руб):

На дочке:

3. Два лонгслива - серый и синий. После примерки серый не подошел мне по цвету, а синий оставила:

4. Пальто, с ним я протупила с размером, забыв, что на верхнюю одежду к размеру надо прибавлять +6! В итоге это оказалось мега-большое пальто 54 размера..)) От него, конечно, отказ. Но внешне интересное! И недорогое было за 3850 руб, сейчас оно 7690 руб.

5. Зимний пуховик на дочку 50% пух/50% перо. Пуховики Benetton дочка носит уже 5 лет минимум, они очень красиво выглядят в реале, лучше, чем на фото. И теплые. Я покупаю только их много лет. В этом пховике есть внутри утяжка на талии. И очень дешево получилось, всего за 1742руб!!! Сейчас он со скидкой 3740 руб.

В жизни:

На дочке:

На дочке ещё шерстяная зимняя шапка Kivat.

6. Водолазка. Размер 46/48 оказался мне велик и её забрала мама. Качество отличное, очень приятная к телу.

7. Ещё три майки, синяя мне, серая и вишневая маме:

В жизни синяя на мне:

Таким образом, отказавшись от серого лонгслива и пальто, из этого заказа мы выкупили на 5504 руб.

Перед заказом я конечно же воспользовалась кешбеком Letyshops и мне было начислено 1462,95 руб!

Второй заказ, первоначальная сумма 10645 руб, после вбивания промо-кода сумма стала на 2778 руб меньше (снизилась на 26%) - и стала 7867 руб:

1. Лонгслив и берет для мамы. Берет очень классный - у нас обеих есть точно такой, только белого цвета. Он зимний шерстяной (83% шерсти в составе).

2. Зимняя куртка на синтепоне для дочки. Очень яркая, красивая куртка, она не пуховик, а синтепоновая, но толстая, для зимы. Для осени будет жарко в ней. Единственно он покороче, шея больше открыта, нет воротника стойки, как в пуховике выше, но за 1463 руб я ей полностью прощаю это! сейчас она стоит 2090руб. Тоже недорого.

В реале:

3. Футболка. Из всех она нравится мне больше всех! Очень классный глубокий вырез. Для лета идеально!!!

Фото на мне (не судите строго, до сих пор не отпускает новогоднее обжорство!):

4. Дутики Kakadu. Дочка любит мультик про Фина и Джейка и мы заказали с ней дутики с этими героями. Взяла на примерку 36 и 37 размер. Но в итоге дутики нас жутко разочаровали, они все ненатуральные, хотя в описании написано, что внутри шерсть! Они целофановые и снаружи и внутри! За 2121 руб это плохо! От обоих отказалась..

Итого, отказавшись от дутиков, мы выкупили из этого заказа на 3625 руб, и снова доставка и примерка оказалось бесплатной!

Плюс с этого заказа я получила кешбек Letyshops на сумму 1180,05 руб!

Третий заказ, скидка была 20%, его я сделала 21.01.2017, перезаказала водолазку и летнюю майку на размер меньше:

В этот раз заказала без примерки просто бесплатную доставку на дом. Жду)) С этого заказа кешбек был 7% - 78 руб.

Дополняю отзыв: третий заказ получен, причем очень быстро - курьер принес мне его 23.01.17. Т.е. на третий день после заказа, невероятно быстро! Я всё больше люблю сайт Lamoda!

Фото в водолазке:

В розовой майке не фоткалась ещё, но она такая же, как синяя из предыдущего заказа.

В итоге я могу сказать только одно - если на Lamoda воспользоваться хорошей скидкой по промо-коду, то можно очень удачно купить вещи (плюс кешбек от 5 до 15%!). А из-за бесплатной курьерской доставки и возможностью примерки и частичного выкупа, я рекомендую этот интернет-магазин! Мне всё понравилось!

Сервис не подвел, всё четко сработано, всё очень удобно. Рекомендую!

Другие магазины, где я закупаюсь:

H&M .com - более 70 фото вещей для всей семьи.

Reimashop .ru - одежда Reima в России.

Zolla - фото платьев на мне.

Benetton - фото наших вещей для меня и детей.

Сумки Benetton - три мои сумочки этой фирмы.

Ещё больше нашей одежды и обуви других фирм (Reima, Huppa, Nels, Carters, Kivat, Kuoma, Gymboree и др) - ЗДЕСЬ.

Darioрекомендует
22.01.2017
Хорошие покупки! И кешбек отличный. А у меня с этим магазином не задалось как-то, сделала один заказ и все. Возврат после покупки у них неудобный.
22.01.2017
Сколько же приятных у Вас покупок и всегда приятно сэкономить. Мы вот пока не созрели на заказ оттуда.
Отличные покупки!
Я еще ни разу не пользовалась данным ИМ)
22.01.2017
Не думала, что на ламода такие приятные цены??
22.01.2017
Мне тоже понравилось, что примерка есть. Сын заказ делал. С удовольствием носит купленные вещи 😊 А твои покупки отличные!
23.01.2017
Как же клево! Я обожаю беннетон, но не знала, что вещи оттуда можно купить на Ламоде. Все покупки классные, но красный пуховик просто бомба.
23.01.2017
Я тоже скептически отношусь к этому сайту, как-то побаиваюсь заказывать одежду, не пощупав и не оценив глазами, хотя, если действительно уже знаком с брендом, можно и поэкспериментировать! Спасибо за отзыв)
Здравствуйте!

Спасибо за Ваше мнение, оно очень ценно для нас! Мы создавали наш интернет-магазин для Вашего удобства и очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от сделанных в нем заказов! Мы будем и дальше радовать Вас отличным сервисом! До новых встреч на [ссылка]!

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!
25.01.2017
Какой ИМ хороший, столько детского 😊
25.01.2017
я только пару раз заказывала с другого сайта,вилдберииса,а ламоду пока почему-то обхожу.Пальто и правда очень классное,жаль,что с размером так вышло нелепо...
26.01.2017
arkktika, спасибо, да, кешбек порадовал особенно! Но наверное его пересчитают в соответствии с выкупленной суммой. Но даже с пересчетом должны быть в районе 1300-1400.
С возвратом не хотела бы столкнуться.. Хотя я возвращала товар при заказе на руском H&M и всё вобщем-то прошло гладко! Только за обратную отпрравку надо было платить 200 или 300 руб, это, конечно, не радует..

Grunez, HeLLsinki, спасибо! Да, я бы тоже, наверное, не стала бы заказывать, если бы не увидела там свою любимую фирму.

grinstep, да, я тоже не ожидала таких хороших цен, это очень обрадовало!

MaMa_INNA78, не видела твой отзыв про лямоду..)) Да, примерка - это супер услуга!

Dudls, да, Бенеттон - моя любовь. И причем все вещи на фото в интернете выглядят намного хуже, чем на самом деле. В реале она намного красивее и ярче!))

Olesya Bakh, согласна, заказывать по интернету - всегда риск, что не подойдет! Поэтому я решилась, т.к. хорошо знала размерную сетку.

Служба поддержк... , спасибо, ваш сервис мне понравился!

Nata ref, да, там ооочень много детского. Но я затарилась Картерсом и т.п. на несколько лет вперед, наверное, поэтому принялась теперь себе обновки покупать))

ღЕсенкаღ, я вот на Вайлдберрис ещё не пробовала заказывать.. Но думаю, что скоро попробую))
27.01.2017
Dario, а я не писала его еще. Надо ж самой что-нибудь теперь там заказать 😁 а то сын себя фотать не очень то разрешает
29.01.2017
MaMa_INNA78, интересно будет почитать твой отзыв после заказа))
07.03.2017
у меня девочка знакомая все почти там заказывает, вещи у нее хорошие и смотрятся интересно 😊 а мне удобнее на вайлдберриз)
07.03.2017
Eileenbutler, я вот никак с вайлдберрис не подружусь! Наверное, уже пора!

И еще на Lamoda часто бывает большой кешбек за покупку, вот и сейчас на Letyshops в честь 8 марта кешбек 18%. А вайлдберрис, к сожалению, не сотрудничает ни с какими сервисами кешбека..
07.04.2017
Вы на Asos не покупали еще?
08.04.2017
Олегben, несколько раз заходила на Asos, но одежду боюсь брать без примерки. Хотела сумку купить, но так и не решилась пока))
А вы?
Dario
один раз брал обувь.
с подбором размеров - да сложно, но можно например найки брать или из тех марок которые вы уже покупали
08.04.2017
Олегben, спасибо! Наверное, доберусь и до asos)))
А вообще мой любимый интернет-магазин - это итальянский yoox. com. Сделала там 4 заказа, заказываю обувь Geox всей семье. Там многие модели с большими скидками, дешевле раза в 2-3, чем в рознице и на той же lamoda и wildberries. И там часто бесплатная доставка напрямую в Россию.