Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 15:15
UPDATE: 01.05.2022 Возврат одобрили. Как за 14 часов можно остаться без 11к и обуви - Randez vous знает. К вопросу о репутации.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:10 980р.
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Большой выбор
- Удобный интерфейс интернет-магазина
Недостатки
- Сложно положиться на надежность обуви
spetsonthemarsне рекомендует
Тенденс ненавижу, этот бренд не стоит своих денег от слова совсем
К слову в рандеву же брала кляйн или гесс дешевле на распродаже, чем ваши сапоги
Но живы до сих пор)))
Но живы до сих пор)))
Никогда не беру там tendance, марка не внушает доверия. А вообще несколько раз обращалась в Рандеву по браку, в т.ч. и с calvin klein, Michael Kors- проблемы решались не быстро, но решались в положительном ключе для меня
Дааа....Я такой дорогой обуви никогда и не видела. Еще и такое качество...
Тут вон ходишь в обуви за 1000 рэ- и ничего не отрывается годами))
Совести нет у таких магазинов, которые загоняют за бешеные деньги вещи с плохим качеством.
Тут вон ходишь в обуви за 1000 рэ- и ничего не отрывается годами))
Пару недель назад посетила Рандеву, в одном из тц Москвы, ну там по качеству обувь не ахти, некоторые кроссовки вообщем на не оригинал похожи, ценам уже не удивляюсь в последнее время 👀, есть же другие приличные магазины))
Очень, очень неприятно. У меня с рандеву отношения лет 7, они доставляют к нам в деревню на примерку бесплатно. Вся обувь у меня только оттуда. И ни разу не было таких подстав.
Но этот бренд я не покупала ...
Но этот бренд я не покупала ...