Опубликовано 6 Июль, 2019 - 12:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Как и любая мама хочу, чтобы мой сынуля выглядел хорошо и был хорошо одет. Но при этом мне, если честно, жалко тратить большую сумму на детскую одежду и обувь, ведь он так быстро растет и вырастает из этих вещей. Поэтому я иногда покупаю малому вещи на AliExpress, все знают, что там можно найти вещи по ооооооочень привлекательным ценам.

И вот я выбирала на лето бейсболку сыночку (ему сейчас 1 год 2 мес) и цены на прикольные и стильные бейсболки в магазинах были какие-то космические, а то что дешевле не нравилось. И тут я решила поискать на Али. Выбор там огромный, но я остановилась на вот такой милой серой бейсболке с чёрным козырьком с Микки Маусом.

На сынуле (1 год 2 месяца)

Продавец: Kiddie Sweetie Store, 98,8% положительных отзывов. На данную бейсболку у продавца 243 отзыва (на момент написания этого отзыва), есть реальные фотографии. Есть на выбор два рисунка: с Микки Маусом и Покемоном. Я выбрала с Микки Маусом, это вечная классика)) А покемоны по-моему уже не актуальны))

Материал бейсболки: хлопок

Размер я заказала S (на объем головы 48 см для детей 1-2 года) и с размером все подошло отлично. У сына объем головы как раз 48 см. Сзади бейсболка регулируется и можно сделать размер больше/меньше.

До Харькова товар дошел за 2,5 недели! Это для меня прям вау как приятно, учитывая, что последние товары я ждала по 1,5 месяца.

Мои впечатления:

• бейсболка пришла запакованная в полиэтиленновый пакет с вакуумом внутри. За упаковку продавцу 5+, ничего не помнется, не испортится!

• ткань мягкая, плотный хлопок, на ощупь приятная
  • продавец (милашка) положил подарочек (прищепки)

• качество супер! Нигде не торчала ни одна нитка, все аккуратно, швы ровные. Рисунок Микки Мауса сделан как будто из бархата, не знаю как этот материал правильно называется)) Посмотрите сами на детальные фотографии

Цена: 7,27 USD (доставка в Украину была бесплатная). Ссылка на товар ТУТ

Я ооооочень довольна и рекомендую к покупке!

Другие мои отзывы на удачные товары с AliExpress:

Детские мокасины с супермэном

Красивые фотогеничные термокружки

Отличный купальник за 6,95$

Обтягивающее платье-вермишель зефирного цвета ниже колена с длинными рукавами

Модные мраморные чехлы на айфон

Белый кроп-топ с открытыми плечами и длинными рукавами

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Отличное качество
  • Стильный дизайн
kristy99рекомендует
Классная и стильная)
спасибо)
Очень понравилась кепка! Такой крутяк
06.07.2019
спасибо, носим с удовольствием)