Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 15:55

  • Стоимость:
    146 руб.

Всем привет! Я очень люблю сыр, но некоторое время назад, купив в очередной раз сыр в магазине, я впервые почувствовала от сыра странный вкус и запах. После такой ароматной дегустации решила научиться готовить сыр сама.

Поначалу была возня с дуршлаками, тканевыми сетками, в какой-то момент использовала даже металлическое сито. Сыр конечно получался вкусный, но то, на чем я его делала, меня не совсем устраивало.

Вот я и заказала две формы и пресс для сыра Anelli Lodi (Италия) "Качотта".

 

Купила два разных объема 0,7 л. и 1,1 л.

Форму использовать начала пока только на 0,7 л. По объему ее оказалось достаточно. Форма очень классная! Сделана из очень-очень гладкого качественного пищевого полимера. На дне и по боковым стенкам сделаны дырочки.

На дне формы еще сделаны невысокие удобные ножки.

Сыров делала пока только три вида, но все получились очень вкусные!

Ну а сыворотку использую на выпечку блинчиков, сырников и разных запеканок.

 

Для домашнего приготовления сыров формы Anelli Lodi (Италия) "Качотта" - СУПЕР !

Приготовление сыров дома оказывается совсем несложный процесс.

К покупке рекомендую!!!

А вот пресс для сыра этого же производителя, чтобы было удобнее его готовить.

Достоинства
  • Очень качественная и удобная форма для сыра!
Недостатки
  • Нет
Эльвинариусрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также