Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 20:42

Книга очень нравится моему ребенку. Ни секунды не жалею, что купила ее.

На каждой странице изображены животные с детенышами. Сбоку панель с кнопками, как разговаривает каждое животное и его детеныш. Все звуки действительно записаны с животных. Голос Машы (из мультика "Маша и Медведь") комментирует названия животных. Думаю, звуки многих животных мой сын стал повторять, благодаря этой книге.

Картинки - это яркие четкие фотографии. Страницы из очень толстого картона, гладкие, приятные на ощупь. Для детей постарше есть стихи и задания про каждое животное. Например, "чем полезна корова?".

Что мне очень нравится, так это наличие кнопки уменьшения/увеличения громкости. Когда ребенок не играет с книгой, делаю громкость на минимум. Даже при случайном нажатии (что иногда бывает, кнопки срабатывают легко очень) книгу на такой громкости еле слышно. Ночью это очень важно. А вот на максимальной громкости, конечно, она буквально кричит.

Единственный минус, что в книге перемешаны домашние и дикие животные (есть и собака, и медведь, и корова). Учить отличать диких животных от домашних с ней не получится.

Достоинства
  • Задания и стихи на каждой странице
  • Кнопка уменьшения громкости
  • Красивые фотографии животных
  • Реальные звуки животных
  • Толстые крепкие страницы
Extremkaрекомендует