Что ни сделаешь для домашнего любимца - и домики, и игрушки, и фонарики. Каждый поход в магазин превращается в дикую дилемму - брать или не брать очередную безделушку для любимой собаки. Приметила этот банан я ооочень давно - уж больно он привлек меня своей забавной мордашкой. Но цена стояла 99 рублей и я подумала, что как-то сильно жирно для куска пластика. Но через некоторое время все же не сдержалась и купила, тем более что цена оказалась намного приятнее - 51 рубль.
Упаковка максимально простая и хлипкая - целлофановый пакет, прикрепленный к картонке степлером. Так что открыть игрушку легко - потянул и готово.
Задняя сторона - источник информации о производителе и составе. Надо сказать,
окрашенные части меня сразу же насторожили: а не будет ли краска откалываться? Не будет ли собака, играя с игрушкой, съедать кусочки краски? Но результат собачьих игр разочаровал меня еще больше...Игрушка действительно интересная и симпатичная,
пищит громко. Собаке она
очень понравилась и банан сразу стал фаворитом среди игрушек - ушла на второй план даже
морковка.
Форма удобная для собачьих игр, да и вообще банан на вид уж очень классный. Пластик мягкий, сжимается легко.
Возле хвостика - пищалка. На хвостике видны следы грызения. Пищалка, как я уже говорила, очень
громко пронзительно пищит.И теперь самое грустное и пугающее - собака
отгрызла куски банана. Пес играл, кусал и вдруг начал выдирать куски пластика! Я не знаю, возможно это с моей собакой что-то не так, что она все грызет, но я считаю, что
такое явление для собачьих игрушек просто недопустимо! Пес может съесть этот пластик и засорить желудок или повредить внутренние органы. Я считаю, что
игрушка, хоть и классная, но
для собак непригодна. Рекомендую вам сто раз задуматься, прежде чем покупать такие игрушки.
Предлагаю заглянуть и почитать другие мои отзывы на зоотематику:
1. Маст-хэв для собаковода с Алиэкспресс - фара на ошейник;
2. Дельные косточки с кальцием и хлорофиллом - большие и малюсенькие;
3. Колбаски для собак кошек;
4. Большая вкуснопахнущая косточка со вкусом курицы;
5. Крутая игрушка для собак с Али - самый дешевый лот!