Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 08:48

неделя или более
    51 рубль

Что ни сделаешь для домашнего любимца - и домики, и игрушки, и фонарики. Каждый поход в магазин превращается в дикую дилемму - брать или не брать очередную безделушку для любимой собаки. Приметила этот банан я ооочень давно - уж больно он привлек меня своей забавной мордашкой. Но цена стояла 99 рублей и я подумала, что как-то сильно жирно для куска пластика. Но через некоторое время все же не сдержалась и купила, тем более что цена оказалась намного приятнее - 51 рубль.

Упаковка максимально простая и хлипкая - целлофановый пакет, прикрепленный к картонке степлером. Так что открыть игрушку легко - потянул и готово.

Задняя сторона - источник информации о производителе и составе. Надо сказать, окрашенные части меня сразу же насторожили: а не будет ли краска откалываться? Не будет ли собака, играя с игрушкой, съедать кусочки краски? Но результат собачьих игр разочаровал меня еще больше...

Игрушка действительно интересная и симпатичная, пищит громко. Собаке она очень понравилась и банан сразу стал фаворитом среди игрушек - ушла на второй план даже морковка.

Форма удобная для собачьих игр, да и вообще банан на вид уж очень классный. Пластик мягкий, сжимается легко.

Возле хвостика - пищалка. На хвостике видны следы грызения. Пищалка, как я уже говорила, очень громко пронзительно пищит.

И теперь самое грустное и пугающее - собака отгрызла куски банана. Пес играл, кусал и вдруг начал выдирать куски пластика! Я не знаю, возможно это с моей собакой что-то не так, что она все грызет, но я считаю, что такое явление для собачьих игрушек просто недопустимо! Пес может съесть этот пластик и засорить желудок или повредить внутренние органы. Я считаю, что игрушка, хоть и классная, но для собак непригодна. Рекомендую вам сто раз задуматься, прежде чем покупать такие игрушки.

Предлагаю заглянуть и почитать другие мои отзывы на зоотематику:

1. Маст-хэв для собаковода с Алиэкспресс - фара на ошейник;

2. Дельные косточки с кальцием и хлорофиллом - большие и малюсенькие;

3. Колбаски для собак кошек;

4. Большая вкуснопахнущая косточка со вкусом курицы;

5. Крутая игрушка для собак с Али - самый дешевый лот!

Достоинства
  • Громко пищит
  • Красивые
  • Недорогие
  • Нравится собаке
Недостатки
  • Недолговечные
  • Собака отгрызла куски пластика
  • Тонкий пластик
Elpyне рекомендует
11.11.2017
Моя собака отравилась игрушкой из Фикс Прайса. Был понос и рвота. Я так себя винила, теперь обхожу стороной этот отдел 😢
11.11.2017
Ого, ужас какой...благо у моего обошлось, но игрушку отберу, чтобы дальше не грыз, спасибо большое за предупреждение! Здоровья вашей собаке 😊
12.11.2017
Спасибо. Его пришлось долго лечить, а потом откармливать, т.к. сильно похудел. 😢