Опубликовано 6 Август, 2020 - 00:15
Достойная альтернатива дорогим мискам из зоомагазина
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:77 рублей
Достоинства
- Большая
- Высокие бортики
- Дешевая
- Дизайн
- Красивая
- Тяжелая
- Удобная
- Цена
Недостатки
- Котик может случайно разбить
- Эмаль с дна начинает стираться со временем
Milittaрекомендует
Хорошая мисочка - высокие прямые бортики, предотвращают рассыпание корма, тяжеленькая - не скользит.
Какая милая миска 😻 Мои из пластиковых едят, даже не знала, что может быть проблема с акне! Это, видимо, особенность сфинксов?
У меня такая же) у вас смотрю подороже, цвет тот же , этикетка так же все там, я две взяла, какие были разные)
Вот да, я тоже случайно наткнулась, пришла за массажкой для купания кота) у меня тоже кот так со, стола че нибудь тырит, меня два дня не было, оставалась мама, кормила как обычно, я приехала, спрашивает меня про печенья тип на столе в пластиковой, а там обкусанные были, уже не первый раз оказывается, вообще нельзя ничего оставлять