Где-то чуть больше месяца назад случайно разбила кошачью миску (во время мытья она выскользнула из рук).
Пришлось покупать новую.
Наименование: миска Pet Club.
Место покупки: магазин Fix Price.
Какой-либо упаковки не было, вся информация нанесена на наклейку, которая располагается на нижней части:
- произведено:
- дата производства:
05.2020
Срок годности: не ограничен
Мои впечатления от использования:
Миска, как по мне, очень симпатичная, выполнена в бежево - чёрном цвете.
На дне изображен милейший котёнок с бантиком на шее, а по бокам снаружи миски - кошачьи лапки.
По весу миска не самая лёгкая, но и не тяжёлая, все же выполнена она из керамики и это ощущается.
В руках держать удобно. Бортики высокие, кот не рассыпает сухой корм по всей кухне.
Объём на этикетке не указан, но миска вместительная.
Во время мытья (и первого и последующих) с применением средств для мытья посуды и достаточно горячей воды - краска не смылась, все изображения на месте.
За месяц использования и периодического мытья внешний вид не изменился.
Кот вроде бы доволен, кушать из новой посуды стал сразу, претензий не было.
Сколов эмали и заводского брака при покупке не было, миска выполнена качественно.
Итог: симпатичная и недорогая миска для котика. Если снова уроню пойду покупать новую, т.к. очень мне понравилась.
Другие мои отзывы на товары для животных (для кота):
-ошейник против блох и клещей Beaphar для кошек;
-наполнитель для кошачьего туалета Katty древесный;
-сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37;
-противопаразитарные средства Гельминтал К Спот Он для кошек 4-10 кг раствор капли на холку;
- кормовая добавка для кошек Beaphar "Киттис" с таурином и биотином для нормализации обмена веществ у кошек и котят.