Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 12:05

полгода или более

Ваша усатая красавица (или красавчик) будет рад такой стильной миске)))

Этот отзыв посвящён миске для кормления нашей кошки.

Миски я приобретала в магазине Fix price, они выполнены из керамики, имеют неограниченный срок годности.

Купила я эти миски именно потому, что они внешне привлекательные - выглядят довольно симпатично и точно впишутся в любой интерьер. Ну и конечно, при покупке мне понравилась надпись

one happy pet lives here

Конечно, действительно в нашем доме живёт счастливая кошка. Кстати, про неё я рассказывала в этом отзыве.

Поскольку Fix price это магазин, где фиксированные цены, стоимость каждой миски была 55 рублей на момент покупки (это случилось пару лет назад), миски чуть большего диаметра стоят 77 рублей. Я купила сразу 3 миски (про запас, одной еще не пользовались даже).

Могу сказать, что за время пользования миска достаточно хорошо ведёт себя: не разбилась, из неё кошке довольно удобно есть, довольно высокие бортики у миски и она устойчивая; никаких проблем мы не испытываем. Поскольку наша кошка питается именно специализированным кормом - мы не даём ей еду со стола - и пьёт воду, миски действительно остались в отличном состоянии, несмотря на время использования.

Кроме того, сама кошачья миска отлично вписалась в интерьер - она не слишком яркая (у нас светлое помещение, кухня светлая) и миска довольно симпатично вписалась в интерьер комнаты.

Со своей стороны рекомендую вам к покупке миски, которые продаются в магазине Fix price - это достаточно бюджетная покупка, которая вам прослужит много лет и будет радовать приятным и внешним видом!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Высокие бортики
  • Дешевая
  • Красивая
  • Тяжелая
  • Удобная
Недостатки
  • Котик может случайно разбить
  • Эмаль с дна начинает стираться со временем
Magic_letoрекомендует
30.06.2023