Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Итак, речь пойдет о фильме "Сыщик"/"Sleuth", 2007 года. Хоть фильм и не новый, но он классный 😊
Смотрела этот фильм по ТВ, сначала не обратила большого внимание на сюжет, но увидела любимых актеров - Джуда Лоу и Майкла Кейна (которого просто обожаю как актера), потом фильм просто очень затянул и я смотрела просто не отрываясь 😊
Сюжет, казалось бы очень банален и прост, также мы будем наблюдать всего лишь 2-х актеров (двух главных действующих лиц), но поверьте, их достаточно, они втянут нас в умопомрачительную потрясающую тонкую психологическую игру.
Игра между двумя мужчинами - мужем (автор детективов и уже не очень молодой мужчина) и любовником (типичный итальянский молодой жигало) - кто победит? На какие хитрости и ухищрения, а также другие методы пойдут два главных героя, как убедить другого ...?
Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!!!
Фильм даже чем-то напоминает театральную постановку, так как само действие разворачивается в одном месте - мужа - знаменитого и преуспевающего писателя, куда придет молодой любовник жены этого самого преуспевающего писателя, чем закончится это противостояние можно узнать только к самом конце фильма.
Очень захватывающий и интегрирующий сюжет. 😊
Советую посмотреть фильм, ведь там открывается очень много моментов, которые касаются не только отношений треугольника - муж, жена, любовник. Фильм открывается очень многогранным психологическим разноплановым рассказом.
Очень понравился 😊
Всем интересных фильмов и позитива!