Опубликовано 27 Март, 2014 - 18:16

Игрушка просто супер! Для любителей страшностей и стрелялок. Вам предстоит выступить в роли одного из 4-ех персонажей и пройти по городу заселенным зомби. Которые не фига не ползают ели-ели, а носятся достаточно шустро. Мне эти зомби напоминают WOW LK http://irecommend.ru/content/otlichnaya-igra-dlya-...

Спросите чего общего? А просто элементарно теми самыми зомби вурдалаками. Которые явно не просто так стали ходячими мертвецами, а скорее всего от какого-то вируса. В WOW LK , таже беда с чумой,

Вернемся к L4D. первый раз я играла в первую часть и она мне сразу понравилась. Главная цель игры - ВЫЖИТЬ. Но путь к спасению нужно прорубать через толпу монстров плюс боссов, без которых наверное ни одна игра не обходится.

В обоих частях боссы одинаковы, это: ТАНК, ГРОМИЛА, ВЕДЬМА, КУРИЛЬЩИК, ДЖОКЕР, ОХОТНИК, ПЛЕВАЛЬЩИЦА и ТОЛСТЯК. вроде никого не забыла.

Мне лично больше нравится именно вторая часть и как бы глупо не звучало, из-за персонажа! Просто в трейлере увидела самого молодого и озорного Эллиса. И тут я "влюбилась". Самый позитивный наверное и прикольный герой.

Кстати в игру можно играть онлайн, но я так и не могу понять как подключаться. А это оказывается довольно таки весело. Недавно смотрела видео в ютубе. Это просто смех до слёз, как ребята угарают. Так что советую.

Достоинства
  • Безумно весело