Опубликовано 17 Июль, 2020 - 15:56

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о мягкой игрушке мишке IKEA ФАБЛЕР БЬЁРН. Стоимость игрушки очень привлекательная. На данный момент он стоит 99 рублей. Два года назад, когда он был приобретен, вроде продавался еще за 89 рублей. Видела, что в магазине некоторые их берут сразу по несколько штук, так что не думаю, что мишки залеживаютя в магазине.

Игрушка ФАБЛЕР БЬЁРН подходит для детей с рождения.

Этого мишку нам подарили на рождения сына. Мои тетя с дядей приехали в гости через месяц после того, как родился ребенок. Было много подарков из Икеи, среди них был мишка Фаблер Бьерн, который сразу всем полюбился. Именно на него мы обратили больше всего внимания. Сама я будучи в Икее чуть не купила еще одного. Слишком уж милые эти мишки.

Если говорить в целом, то к товарам из Икеи я отношусь положительно. У нас дома много покупок оттуда.

Сам мишка небольшого размера (21 см) и имеет очень очаровательный и милый внешний вид. Пошита игрушка качественно, нитки не торчат. Набит не очень плотно, но это скорее плюс. Плотно набитый он бы потерял свою изюминку и не был бы таким подвижным.

Ткань:

100% полиэстер

Наполнитель:

полиэстерное волокно

На ощупь игрушка мягкая. Мишка бежевого цвета, одет в комбинезончик с короткими шортиками, похож на детский песочник. В районе грудной клетки посередине у него красное сердце.

IKEA ФАБЛЕР БЬЁРН Мягкая игрушка мишка отзыв

Ручки и ножки тонкие, могут подниматься и опускаться. Мишка может махать лапками и переставлять ножки.

IKEA ФАБЛЕР БЬЁРН Мягкая игрушка мишка отзыв

Также мишку можно посадить. Он может сидеть и без опоры.

IKEA ФАБЛЕР БЬЁРН Мягкая игрушка мишка отзыв

Мордочка мишки добрая и забавная, мне очень нравится. Ушки небольшие, сгибаются.

IKEA ФАБЛЕР БЬЁРН Мягкая игрушка мишка отзыв

Этому мишке уже два года и он совсем не испортился. Остался в первозданном виде. Это еще раз подтверждает, что игрушка качественная.

Еще на игрушке была длинная инструкция. Мы ее сразу отрезали.

Рекомендации по уходу от производителя.

Машинная стирка 40°С, деликатный режим.Не отбеливать.Не сушить в стиральной машине.Не гладить.Не подвергать химической чистке.

Ребенок оценил мишку (мы его, кстати, назвали Дружок) еще когда был грудничком. Очень радовался, когда я его ему показывала, с удовольствием его трогал и рассматривал, брал в руки. Позднее он укладывал мишку с собой спать. Сейчас тоже бывает с ним спит. Укрывает его пледом, дает покушать, сажает рядом с собой, когда играет другими игрушками. Иногда просто бегает с ним. Надолго без внимания не оставляет.

Несколько последних месяцев мишка пролежал в коробке. Я убирала часть игрушек, чтобы сын немного по ним соскучился. Мишка долгое время был не на виду и ребенок не натыкался на него. Недавно я его опять достала и сын сразу засветился от счастья. Некоторое время не выпускал игрушку из рук и опять начал укладывать его вместе с собой перед сном.

Я игрушкой, конечно, довольна. Она вызывает только положительные эмоции, компактная, бюджетная и хорошего качества.

Мишка IKEA ФАБЛЕР БЬЁРН - отличная игрушка по привлекательной цене. Такой мишка будет служить не один год. От меня 5 звезд. К покупке рекомендую.

Нижегородскаярекомендует