Есть отличная игрушка, которая поможет скоротать время. Это гонка Hill Climb Racing. Но здесь не нужно никого догонять и ни от кого убегать. Нужно собирать монетки и как можно более далеко уехать по трассе.
Что мне нравится: достаточно много разнообразных трасс, также бывают обновления и появляются новые. Трассы, как и транспорт покупаются за монетки, которые вы собираете на других, открытых трассах.
Много разнообразных интересных трасс
Рекомендую вначале игры вложиться в трассу луна, на ней можно собрать много монет на тюнинг автомобиля и новые трассы.
Трасса луна
С недавнего времени появились ежедневные новые задания, выполнив которые можно получить алмазы и монетки дополнительно, причем они не всегда сложные. Они позволяют быстрее скопить на новые трассы и тюнинг.
Ежедневные миссии
Алмазы я использую для покупки ускорителей, они помогают забраться на очень высокую гору или пройти участок, который никак не дается.
Очень много разного транспорта: здесь и автобус и танк и луноход. Даже сани деда мороза есть.
Много разнообразного транспорта
Игра затягивает, но не слишком. Немного поиграл и отложил, не вызывает какой-то зависимости и тяги, но и сохраняется интерес.
Игра понятна на интуитивном уровне. Ясно за что начисляются монетки и на что можно потратить.
Игра бесплатная, ни разу не вылетала, очень быстро загружается, музыка не напрягает, на разных трассах меняется. Есть платные возможности в игре.
Рекомендую приглядеться к этой игрушке!
Если вам понравился этот отзыв или вы любите гоночки, обязательно обратите внимание на эту игрушку.