Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 08:05

Всем привет Сегодня расскажу вам про игрушечный пылесос от фирмы Play at Home.

Нам подарили его на день рождения и ребёнок был просто в восторге. Ни на шаг от него не отходила и играла только с ним. Ходила пылесосила везде, минут 40 точно.

Я думала дальше так и будет, но на следующий день пылесос не произвел вообще никакого впечатления 😁

И больше мы с ним так долго не играли. В основном, сейчас он валяется в игрушках и не интересен нам. Не факт, конечно, что и ваши дети не будут играть с этим пылесосом, но всё же.. Игрушка не дешёвая и да, это прикольно, но не надолго. Возможно, нам пока не особо интересно поскольку игрушка рассчитана на детей от 3 до 7 лет. А нам только 2 исполнилось, не знаю.

Вообще игрушка классная, внутри пропеллер, который гоняет шарики в пластиковом контейнере. За счёт чего создаётся шум, как будто пылесос засасывает камни, песок.

Пылесос на самом деле может засосать всякую пыль и мелкий, лёгкий мусор, но до полноценной уборки, конечно, не дотягивает - это ведь игрушка.

Хотя за стоимость этой игрушки можно взять какой-нибудь настоящий пылесос😁 Да, он будет маломощный, но тем не менее уже можно будет убраться.

В общем игрушка прикольная, когда вам её кто-то дарит. А когда стоит выбор покупать самим или не покупать, то я бы не брала😁 В целом рекомендую)

Достоинства
  • Занятная игрушка
  • Имитирует работу настоящего пылесоса
Недостатки
  • 3 тыс дорого для него
  • Быстро надоел
weramel2363рекомендует