Опубликовано 17 Май, 2019 - 15:23

Расскажу о Jeju Volcanic Pore Clay Mask от Innisfree.

На коробке написано наносить после тонизирования кожи. Я пробовала и так, и так. Разницы особой нет.

Обычно наношу после бальзама и пенки из этой же серии.

Основные характеристики:

1. Наносится легко, но кажется, что быстро фиксируется, и расход из-за этого увеличивается. При засыхании немного стягивает кожу, но неприятных ощущений не вызывает. Даже при долгом ношении.

2. Смывается нелегко. Использовала силиконовую щеточку, но просто руками с обильной водой было быстрее, поэтому могу посоветовать смывать её в душе.

Так как эту маску нужно выдержать 15-20 минут, в зависимости от высыхания слоя (высыхает не как обычная глиняная маска, не трескается), удобнее её использовать вечером или в ленивые выходные дни.

3. Супер особенность: Несмотря на то, что маска глиняная, она не сушит кожу, но отлично подсушивает воспаления и покраснения! Через несколько часов после нанесения я увидела, что прыщик на лбу перестал расти и краснеть. Чудо!

И надоедливые поры на щеках сузились!

4. Иногда наношу её точечно на Т-зону, прыщики и поры.

Здесь с цветной маской из серии Innisfree. (Отзыв у меня в профиле). Вообще полюбила такое нанесение, исходя из потребностей каждого участка лица.

5. Запах приятный, ненавязчивый.

6. Эффект больше накопительный. Лучше использовать регулярно раза 2 в неделю.

Мне эта маска нравится, чередую её с другими, пузырьковой и успокаивающей.

Удачи в поисках подходящих средств!

Достоинства
  • + после использования кожа мягкая и увлажненная
  • Выводит излишки кожного жира
  • Выравнивает цвет лица
  • Не сушит
  • Подлечивает прыщики
  • Сравнительно недорогая
  • Экономичная
Недостатки
  • Не просто смыть
  • Не сужает поры на носу
seoulgirlрекомендует