Опубликовано 17 Март, 2014 - 09:12

Когда я только начала пользоваться тенями я решилась заказать для них кисть от Oriflame, поэтому, сегодня я буду рассказывать о ветеране косметический баталий, который воюет уже 5 лет!

Кисточка стоила в районе 150р, но выбор был не особо большим. Пришла она ко мне красивая и золотистая.

Скрин с сайта Ори:

Спустя пять лет не так блестит рабочий инструмент:

От производителя:- Золотистая кисточка на длинной ручке позволит создать всю глубину цвета теней. Мягкий натуральный аппликатор со скругленным ворсом превращает каждый сеанс макияжа в наслаждение. Длина кисточки: 13 см.

Кисть очень удобная и мягкая. У меня достаточно нежная кожа век и более грубую кисть я не потерплю. Она абсолютно не линяет (у меня еще ни одного волоска не выпало- хотя возможно я не заметила). Для наглядности поиздевалась над ней:

Ручка кисти достаточно долго держала свои цвет и стала терять его после года регулярного использования, а позолота у основания держится до сих пор(помните моя кисть старушка). Делать макияж с ней мне легко и приятно, в большинстве своих отзывов все делалось с ее участием.

Так же мне нравится, как она закруглена:

Я очень нежно ее люблю и советую всем кто начинает краситься, она станет вам верным помощником и другом!

Хорошего настроения и рациональных покупок!<3

Достоинства
  • - Низкая цена
  • -Многофунуциональная
  • Компактаная
  • Мягкий натуральный ворс
  • Удобная
Недостатки
  • Ручка обтирается
FoxBoxрекомендует
17.03.2014
за пять лет ручке позволительно обтереться;)
а кисть отличная!
20.03.2014