Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 11:13

🌞Всем приветик!🌞

💖Я обожаю косметику, перепробовала очень много пудр, в надежде найти ту самую..Я давно уже смотрю на пудру DARLING* Plush air, и сегодня подробно расскажу о ней.

💖Бренд: DARLING*

Объём: 11 гр

Страна производства: Италия

Срок годности: 24 мес. после вскрытия.

Немного о бренде:

DARLING* — динамичный бренд, рождённый в цифровой среде и объединивший команду креативных людей со всего мира. Философия бренда строилась на корейских бьюти-инновациях, скандинавском минимализме и русском авангарде.

Бренд был создан для воплощения инноваций в жизнь в режиме реального времени, чтобы идти в ногу с энергичными, целеустремленными и искушенными миллениалами из глобального онлайн бьюти-сообщества.

Наша задача: переосмыслить привычное понимание красоты в контексте стремительно меняющегося мира и создавать продукт со смыслом, который находится в постоянном диалоге со своим потребителем, очаровывает его, удивляет, вызывает восторг, но при этом удобен и эффективен. Продукт, отвечающий потребностям, стилю и ритму жизни его потребителя, который превращает ежедневную бьюти рутину в увлекательную игру. Чтобы каждый день был наполнен оптимизмом.

DARLING* — это завтрашняя красота сегодня — открытая, настоящая, без фильтров.

💖Пудра находится в пластиковом пакете, в стиле бренда.

На обратной стороне есть наклеечка с информацией на русском языке.

💖Пудра находится в таком футляре. Просто и стильно!

Футляр пластиковый, выполнен из качественного пластика.

Пудра представлена в 4 оттенках, у меня 01.

Вот мои свотчи.

Текстура у пудры ооочень классная, шелковистая. Выглядит очень натурально.

Я набираю пудру кистью.

👋Моя кожа жирная, от пудры я жду:

1. Устранение жирного блеска на лицу(надолго)
  2. Должна быть незаметна на лице.
  3. Должна быть компактной, чтобы взять с собой в сумочку.

😏По всем моим 3-м параметрам она меня устраивает абсолютно!

Я наношу пудру на тональный крем, она отлично ложится, не подчеркивает шелушения, не забивает поры.

Пудру отлично брать с собой, я беру ее с собой на работу, чтобы в течении дня поправить макияж.

Она мне действительно понравилась.

В течении 7-8 часов я могу не беспокоится о своем макияже.

Рекомендую!💖

Достоинства
  • Красивый финиш на лице;
  • Легко ложится
  • Не залипает
  • Не подчеркивает недостатки
BeautyKsuрекомендует
22.12.2022
Практически слился с кожей цвет)
22.12.2022
❤️