Добрый день!
Часто ли Вы покупаете себе что-то для души, чтобы себя порадовать, потому что был тяжелый день? Я часто. Бывает, средство не так уж необходимо, но случается какой-то порыв, и ты как в тумане выходишь из магазина с пакетиком косметики.
Так у меня и получилось. Зашла в "Милу" просто посмотреть акции, а потом - ах, уже стою с корейской пенкой от Skinlite. Я давно заглядывалась на нее, но меня смущал формат - майонезный пакетик, он же жутко неудобный! Но товар стоял на распродаже, и цена в 2,40 BYN манила, поэтому я взяла пенку для покупки!
Помнится, я покупала подобный формат пенки для умывания от FitoCosmetic с углем. Формат неудобный, а пенка была отличная, поэтому я и подумала, что повезет и в этот раз. Плюс средство корейское, точно будет крутым, ну и цена поспособствовала - если средство окажется плохим, то не обидно будет!
Пришла домой, полезла на Айрек читать отзывы. А там высокий рейтинг, небольшое количество отзывов и цена выше, чем та, которую я заплатила.
Вода, миристиновая кислота, гидроксид калия, стеариновая кислота, лорамид ДЕА, гликоль стеарат, кокамидопропилбетаин, экстракт ягод ежевики, экстракт дыни, экстракт черемухи, экстракт клубники, экстракт граната, экстракт ананаса, экстракт персика, аллантоин, пчелиный воск, ПЭГ-100 стеарат, глицерил стеарат, токоферил ацетат, дисодиум ЭДТА, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка
Конечно, не идеален.
Применение.
1) Смочите руки и лицо теплой водой.
2) Вспеньте небольшое количество пенки в руках и на несите её на лицо и шею.
3) Смойте теплой водой
Описание от производителя:
• Мягко и деликатно очищает
• Экстракт персика, экстракт ежевики, витамин Е
• Для всех типов кожи
Нежная, как персик, пенка для умывания деликатно очищает кожу, не оставляя ощущения стянутости и сухости. Благодаря воздушной легкости ее консистенции кожа без усилий обретает свежесть и чистоту, становится мягкой и бархатистой. Натуральные экстракты персика, граната, ежевики, дыни, ананаса нормализуют кожное дыхание, улучшают цвет лица и придают коже здоровый вид, а витамин Е препятствует обезвоживанию эпидермиса. Не содержит спирта
Вес 50 грамм. Поначалу кажется, что этого очень мало, и хватит буквально на неделю. Но в процессе использования понимаешь, что средство экономичное
Крошечной горошинкой можно великолепно умыть все лицо!
Конечно, у меня тут не горошинка, а вполне себе приличный червяк, но суть понятна.
Я наношу пенку на лицо руками, размыливаю и смываю. Кто-то пользуется гаджетами для умывания - это еще экономичнее.
Пенка мне напомнила папин крем для бритья от Nivea/Florena (кто помнит такие?), который я украдкой таскала, чтобы умыться. Плотное, белое, мылящееся нечто.
Эффект классный - кожа нежная, матовая. Я уж и не помню, когда подобный эффект ощущала. Пенка не сушит кожу. Теперь, летом, я не наношу на лицо крем, и не чувствую дискомфорта, сухости, стянутости.
Очень удобно брать такой тюбик в поездку - много места не займет, вес небольшой, эффект классный! Подумываю взять ее в отпуск на пару недель!
Рекомендую!