Заказать можно на wildberries или ozon. Стоимость около 310 рублей.
Форма выпуска - аккуратный пластиковый флакон с дозатором-помпой. Такой формат удобен, исключает необходимость опускать пальцы в баночку и контактировать с средством.
Маска для питания и увлажнения губ ART&FACT Ночная восстанавливающая с комплексом растительных масел (ши, кокос, какао)
Объем продукта 30 мл. Формат чем-то напоминает кремы для области вокруг глаз.
Флакон дополнительно упакован в картонную коробочку, на которую нанесена вся важная информация о продукте. А именно описание, направленность действия, полный состав, данные об изготовителе.
Аромат специфический. Пахнет натурально, входящими в состав маслами. И я просто кайфую от него!
Текстура зависит от условий хранения. При комнатной температуре она жидкая и текучая. Если не встряхнуть флакон, то можно ожидать расслоение. Текстура немного жирная, не липкая, на мой взгляд, она приятная. После нанесения на кожу поверхность слегка поблескивает. В идеале маска имеет цвет масла какао, слегка желтоватый.
Я не отмечу вкуса данной маски. Бывает, что масла прогоркают и способны горчить. Встречались и натуральные бальзамы с горьким вкусом. Бывало, что помады, блески раздражают вкусом, послевкусием. В случае с данной маской всё идеально.
Я стараюсь держать ее в темном шкафу.
Способ использования:
Наносить на чистую кожу губ на ночь по необходимости. Возможно ежедневное использование.
Маска ART&FACT просто шикарная! Она идеально подошла как средство для ухода за губами, так и за другими сухими участками тела. Я наношу маску на губы и одновременно распределяю и по коже рук.
На губы лучше наносить в небольшом количестве, иначе может растекаться.
Она очень круто смягчает и питает кожу, придает гладкость и шелковистость. Руки идеально гладкие уже после первого применения. А причем тут руки? 😊 На самом деле для кожи рук это тоже потрясающий уход.
А вообще данное средство является ночной маской для губ. 😊 Я использую ее не только на ночь, но и в течение дня вместо гигиенической помады. Она моментально убирает стянутость, смягчает, питает, сглаживает шероховатости.
Сейчас не скажу, что мои губы находятся в проблемном состоянии, видимо постоянный, качественный уход и теплое время года отражаются лучшим образом.
до
нанесла тонким слоем
Маска ART&FACT не оставляет липкости, жирности на губах, ощущения комфортные. Она не лежит восковым слоем и здорово впитывается в кожу.
Она прекрасно справляется с повреждениями губ и способствует заживлению трещин, даже заед в уголках, с которыми я иногда сталкиваюсь.
Ночная маска для губ с маслами ши, кокоса, какао ART&FACT - это классный продукт, который смог порадовать меня не только по своему прямому назначению. Невысокая стоимость и эффективность - те свойства, которые позволяют влюбиться в продукт.