Хочу поделиться с вами впечатлением о натуральной маске-бальзаме 2 в 1 с биомиметическим кератином ICHTHYONELLA.
УПАКОВКА.
Средство продаётся в непрозрачной пластиковой баночке с навинчивающейся крышкой. Оформление упаковки в белом и зелёном тонах, что сразу же намекает нам о том, что это продукт с натуральным составом. Вообще оформление упаковки простое и лаконичное, но при этом баночка с маской выглядит стильно и дорого.
Здорово, что производитель продумал момент с контролем первого вскрытия упаковки - незаметно защитный стикер не снять.
Под крышкой также есть защитная пластиковая мембрана с язычком, которая предотвращает расплёскивание средства по упаковке при транспортировке.
Вся необходимая информация о продукте указана с разных сторон упаковки - рекомендации по применению средства, его общее описание, срок годности, состав, информация о производителе.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 300 мл.
Срок годности: 24 месяца, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
Страна производства: Россия.
Цена: 400-450 рублей, зависит от места покупки.
Где купить: ИМ Wildberries, ИМ Ozon.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Маска для волос белого цвета, по консистенции кремообразная, средней густоты. Текстура у маски не плотная - она очень легко распределяется по влажным волосам, при этом с волос не стекает и в процессе распределения с рук также не падает.
У маски очень приятный аромат - он лёгкий, свежий, с растительными нотками. Аромат ненавязчивый и ели уловимый, я ощущаю его только когда наношу маску на волосы, а вот после мытья головы на волосах аромат маски не задерживается.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Я пробовала применять данное средство и в качестве бальзама для волос и как полноценную маску. И в том, и в другом случае средство работает. Но лично мне больше понравилось применять продукт в качестве маски для волос, так как эффект классный, а состав у средства натуральный. Можно и подольше подержать на волосах.
Маска хорошо смывается, после применения средства нет склеенных и слипшихся волос. Волосы чистые, распадаются, красиво блестят и вообще выглядят здоровыми и ухоженными.
Волосы разглажены, не пушатся по всей длине и на концах, не путаются. Также волосы прекрасно увлажнены и напитаны, даже моим сухим кончикам хватило увлажнения.
ВЫВОДЫ.
Маска идеально подошла моим пористым волосам. Визуально после применения средства они выглядят более плотными, в целом волосы имеют здоровый и ухоженный вид. Если учесть, что у средства абсолютно натуральный состав - то это вообще идеальный уходовый продукт для волос. Здорово, когда средства с натуральным составом действительно работают.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!