Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 16:55

Всем привет💙

Сегодня расскажу о чудо-маске от Бренда Shary «Маска-реаниматор против ломкости для тонких и пористых волос КОЛЛАГЕН»

Приобрела данную маску на вайлдберис, цена за буду (200мл) примерно 500 рублей, но расход достаточно экономичный. Поэтому я не пожалела потраченных денег.

Посмотрим, что обещает нам производитель от применения данного продукта…

Профессиональный уход:
- компенсирует недостаток белков в материи волоса
- укрепляет структуру, кондиционирует и увлажняет
- обеспечивает питание, работая в глубоких слоях
- обволакивает поверхность волос для защиты
от негативного влияния окружающей среды
- придает объем, действуя как антистатик:
волосы более послушные, мягкие, эластичные

Мои волосы- поврежденные, осветленные и затем закопанные. Поэтому очень ломкие на кончиках( но если подобрать неправильно уход- будут жирные у Корней. Поэтому нужно средство не утяжеляющее волосы. 🧐

На самом деле эта маска работает по принципу ополаскивателя, то есть её не нужно держать долго, а достаточно пару минут.
Я использую данное средство согласно инструкции, после того как мою волосы шампунем Shary я ношу маску на 1-2 минуты, затем смываю водой. Кстати я не наношу маску на корни, потому что мои волосы имеют особенность - они очень легко утяжеляться у корней, тем самым теряют обьем. Поэтому я избегаю нанесения каких-либо средств непосредственно на корни. Да и вообще не рекомендуется носить маски бальзам на корни.

После нескольких недель применения могу смело рекомендовать данную маску, особенно в тандеме с шампунем данного бренда.
Какого эффекта мне удалось достичь:

✅волос легко расчесываются

✅не прилизанные, у корней имеется объем

✅волосы, как будто после ламинирования - блестящие и шелковистые

✅волосы меньше секутся на кончиках, стали менее ломки

Главным плюсом для меня является то, что маска действует за пару минут. Меня больше всего удивило то, что после 2 минут применения эффект такой же как после других масок, которые нужно держать 20-30 минут.

Эффект поразительный.

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание волос
  • Быстро и легко смывается
  • Гораздо облегчает расчесывание
  • Шикарный результат на волосах
  • Экономный расход
ksusa_maрекомендует