Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 11:10

Привет, красотки!

Продолжаю знакомиться с масками для лица A'PIEU, очередь настала для зелёного чая и молочного протеина.

Детали:

• объем - 21 г
  • цена - 119 руб. Я покупала по акции 3=2, поэтому маска обошлась за 80 руб
  • производитель - Корея
  • приобрести можно в магазине "Подружка"

Внешний вид.

Тканевая маска для лица A'PIEU зелёный чай и молочные протеины

Оформление у этой серии схожее (в виде пакета молока), отличается только цвет и главный компонент. Маска с зеленым чаем нежного, но в тоже время сочно-зеленого цвета. В центре листья чая в молоке.

Тканевая маска для лица A'PIEU зелёный чай и молочные протеины

На обратной стороне все стандартно - текст на корейском, и наклейка-русификатор с небольшим описанием. Также есть схема как пользоваться.

Тканевая маска для лица A'PIEU зелёный чай и молочные протеины

Сделаны специальные насечки, для удобного вскрытия упаковки.

Лекало.

Ткань не совсем тоненькая, нечто среднее. Прилегает плотно, пропитки достаточно много

Консистенция.

Эссенция питательная с освежающим эффектом

Запах.

Такой приятный освежающий запах зеленого чая. Он по началу немного резковат, но мне это даже нравится. А потом становится свежем, легким. Любителям аромата зеленого чая должен прийти по вкусу.

Основные компоненты:

Зелёный чай — это мощный антиоксидант, который борется со свободными радикалами, замедляет процесс окисления клеток и продлевает молодость кожи. Он также подавляет активность микробов, устраняет болезнетворные проявления, насыщает клетки природной энергией и жизненной силой.

Молочные протеины. Протеины укрепляют и защищают гидролипидный барьер кожи, ускоряют заживление повреждений, оптимизируют водный и жировой баланс, защищают эпидермис от негативных внешних воздействий и болезнетворных факторов.

Экстракт гамамелиса. Гамамелис оказывает противомикробное, антисептическое и противовоспалительное воздействие. Он восстанавливает и успокаивает кожу, борется с акне, угревой сыпью и другими высыпаниями.

В общем для раздраженной коже с акне должно отлично подойти.

Моя кожа.

Проблемная комбинированная кожа, расширенные поры, жирный блеск, высыпания и пост акне. Из-за подсушивающих масок и средств она немного обезвожена.

Применение и результат.

На очищенную кожу наношу маску, лекало почти подошло идеально, оказалось много в области носогубки и на подбородке, в нОске комфортное. Оно плотно прилегает. Оно такое же как и в голубой сашетке, поэтому лекало для меня оптимальное.

Ходить так надо минут 20-25. Маска не лежала в холодильнике, но при этом при нанесение сразу присутствовал холодок. Эта свежесть длилась на протяжении всего времени. В такую жару как сейчас это как глоток свежего воздуха. Очень классный дополнительный эффект у маски.

После снятия маски на коже осталось очень много эссенции, нужно минут 5, чтобы она полностью впиталась.

основа Тканевой маски для лица A'PIEU зелёный чай и молочные протеины

Самое для меня важное, что нет липкости, вообще, я спокойно подождала полного впитывания эссенции. Я была приятно удивлена. Точнее немного шокирована.

Кожа после маски выглядят свежей, заметила небольшой отбеливающий эффект, краснота стала не такой яркой. Тон стал более однородным. По тактильным ощущениям кожа мягкая и увлажненная. На высыпания с одного раза сложно оценить воздействия, но кожа стала поспокойнее, ушла раздраженность на прыщике.

Вывод:

• Увлажнение. Отлично увлажняет и успокаивает кожу. Она становится напитаннее, по ощущениям водный баланс восстанавливается. Шелушения становятся не сильно выраженными, сухость пропадает.
  • Питание. На ощупь кожа мягкая и нежная. Тон стал ровнее, даже осветлила кожу. Придает сияния изнутри и освежает.
  • Липкость. Ее нет, я спокойно выдержала остатки пропитки на лице до полного впитывания. Для меня это находка и теперь фаворит в тканевых масках.
  • Удобство. Удобная сашетка с классным дизайном для одноразового применения, можно использовать как сос-средство, а можно для постоянного использования. Конечно, лучше пройти курс масок, но сначала я пробую, чтобы понять, подойдет маска или нет и тогда ее повторяю. Эту точно повторю.
  • Как ведет на проблемной коже. Поры не забила, новых высыпаний не вызвала. Имеющиеся воспаления успокоила и немного сняла красноту.

Тканевая маска для лица A'PIEU зелёный чай и молочные протеины

Я советую попробовать данную маску! Сама буду повторять вновь и вновь.

Отзыв на другую маску из этой серии.

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Достоинства
  • *сужает поры
  • + не оставляет жирной пленки
  • Восстанавливает кожу
  • Доступная цена
  • Не слезает
  • Обильная пропитка
  • После применения кожа готова к макияжу
  • Свежий аромат
  • Хорошее лекало
Недостатки
  • Долго впитывается
Maru_Vsрекомендует
21.06.2019
Люблю такие маски, эту ещё не пробовала. По описанию мне должна понравиться)
21.06.2019
Самые любимые маски тканевые) люблю с зеленым чаем и молочную
21.06.2019
Крутая маска. Вот сколько отзывов видела, а где купить не знаю. Подскажите, пожалуйста, их только онлайн купить можно?
21.06.2019
Давно хочу попробовать ее.
21.06.2019
Мне тоже эта маска понравилась
вот зелененькие маски эти пока не пробовала)
Хорошее лекало 😊
21.06.2019
По описанию хорошая маска, возьму на заметку