Продолжаю знакомиться с масками для лица A'PIEU, очередь настала для зелёного чая и молочного протеина.
Детали:
объем - 21 г
цена - 119 руб. Я покупала по акции 3=2, поэтому маска обошлась за 80 руб
производитель - Корея
приобрести можно в магазине "Подружка"
Внешний вид.
Тканевая маска для лица A'PIEU зелёный чай и молочные протеины
Оформление у этой серии схожее (в виде пакета молока), отличается только цвет и главный компонент. Маска с зеленым чаем нежного, но в тоже время сочно-зеленого цвета. В центре листья чая в молоке.
Тканевая маска для лица A'PIEU зелёный чай и молочные протеины
На обратной стороне все стандартно - текст на корейском, и наклейка-русификатор с небольшим описанием. Также есть схема как пользоваться.
Тканевая маска для лица A'PIEU зелёный чай и молочные протеины
Сделаны специальные насечки, для удобного вскрытия упаковки.
Лекало.
Ткань не совсем тоненькая, нечто среднее. Прилегает плотно, пропитки достаточно много
Консистенция.
Эссенция питательная с освежающим эффектом
Запах.
Такой приятный освежающий запах зеленого чая. Он по началу немного резковат, но мне это даже нравится. А потом становится свежем, легким. Любителям аромата зеленого чая должен прийти по вкусу.
Основные компоненты:
Зелёный чай — это мощный антиоксидант, который борется со свободными радикалами, замедляет процесс окисления клеток и продлевает молодость кожи. Он также подавляет активность микробов, устраняет болезнетворные проявления, насыщает клетки природной энергией и жизненной силой.
Молочные протеины. Протеины укрепляют и защищают гидролипидный барьер кожи, ускоряют заживление повреждений, оптимизируют водный и жировой баланс, защищают эпидермис от негативных внешних воздействий и болезнетворных факторов.
Экстракт гамамелиса. Гамамелис оказывает противомикробное, антисептическое и противовоспалительное воздействие. Он восстанавливает и успокаивает кожу, борется с акне, угревой сыпью и другими высыпаниями.
В общем для раздраженной коже с акне должно отлично подойти.
Моя кожа.
Проблемная комбинированная кожа, расширенные поры, жирный блеск, высыпания и пост акне. Из-за подсушивающих масок и средств она немного обезвожена.
Применение и результат.
На очищенную кожу наношу маску, лекало почти подошло идеально, оказалось много в области носогубки и на подбородке, в нОске комфортное. Оно плотно прилегает. Оно такое же как и в голубой сашетке, поэтому лекало для меня оптимальное.
Ходить так надо минут 20-25. Маска не лежала в холодильнике, но при этом при нанесение сразу присутствовал холодок. Эта свежесть длилась на протяжении всего времени. В такую жару как сейчас это как глоток свежего воздуха. Очень классный дополнительный эффект у маски.
После снятия маски на коже осталось очень много эссенции, нужно минут 5, чтобы она полностью впиталась.
основа Тканевой маски для лица A'PIEU зелёный чай и молочные протеины
Самое для меня важное, что нет липкости, вообще, я спокойно подождала полного впитывания эссенции. Я была приятно удивлена. Точнее немного шокирована.
Кожа после маски выглядят свежей, заметила небольшой отбеливающий эффект, краснота стала не такой яркой. Тон стал более однородным. По тактильным ощущениям кожа мягкая и увлажненная. На высыпания с одного раза сложно оценить воздействия, но кожа стала поспокойнее, ушла раздраженность на прыщике.
Вывод:
Увлажнение. Отлично увлажняет и успокаивает кожу. Она становится напитаннее, по ощущениям водный баланс восстанавливается. Шелушения становятся не сильно выраженными, сухость пропадает.
Питание. На ощупь кожа мягкая и нежная. Тон стал ровнее, даже осветлила кожу. Придает сияния изнутри и освежает.
Липкость. Ее нет, я спокойно выдержала остатки пропитки на лице до полного впитывания. Для меня это находка и теперь фаворит в тканевых масках.
Удобство. Удобная сашетка с классным дизайном для одноразового применения, можно использовать как сос-средство, а можно для постоянного использования. Конечно, лучше пройти курс масок, но сначала я пробую, чтобы понять, подойдет маска или нет и тогда ее повторяю. Эту точно повторю.
Как ведет на проблемной коже. Поры не забила, новых высыпаний не вызвала. Имеющиеся воспаления успокоила и немного сняла красноту.
Тканевая маска для лица A'PIEU зелёный чай и молочные протеины
Я советую попробовать данную маску! Сама буду повторять вновь и вновь.