Опубликовано 5 Май, 2012 - 19:57
А я просто обожаю этот магазин и все вещи у меня только хорошего качества! Обалденные дизайнерские решения +много ФОТО в одежде только от Киры
Достоинства
- Красивые модели
- Красивый интерьер
- На расспродаже можно сделать выгодную покупку
- Необычные модели
- Одежда стильная и качественная
- Позитивный
Недостатки
- Высокие цены
- Не всегда хорошее качество
Musakaрекомендует
я как-то смотрела её показ- мне не понравилось...одежда какая-то посредственная...да и качество оставляет желать лучшего- видела в бутике в Киеве.
спасибо, что разделяете мой восторг по поводу туфелек))) 2899 рублей) каблук, кстати, безумно удобный, хоть и 10 см)
Очень красивое платьице и босоножки!:) Вам+
А вот цены и вправду завышены, у вещички ткань вроде бы обычный трикотаж, а стоит как чугунный мост! Только из-за этого покупаю Киру редко.
Спасибо)
это реально обидно:покупаешь пальто за 7000, а через 3 месяца оно весит за 1499(
я вас может удивлю, но в том что вы расплатились чужой карточкой, нет ничего сверхъестественного. я часто расплачивалась маминой карточкой, когда сама еще не работала. теперь мужа карточкой расплачиваюсь. и не в одном магазине никто никаких вопросов не задает. еще б подавец отказался что-то продать покупателю. такие продавцы даже в фантастике не существуют.
Юля, а у меня вот в H&M даже моей картой без документов нельзя. В РГ не принимают чужие карты, так что это актуально для меня и показательно. К тому же там девушки всегда идут навстречу и готовы помочь.=)
Полностью согласна с характеристикой персонала, видимо такая политка бренда, и мнением по поводу цен! 😂
У Вас отличный вкус 😊 Платья такое сама присматривала долго,яркое и милое 😂
У Вас отличный вкус 😊 Платья такое сама присматривала долго,яркое и милое 😂
Фотки из моего родного любимого Бакууу... Вы отлично выглядите:) тоже люблю вещи от киры)
Аиша, ой как здорово! Потрясающий город, мне он очень полюбился! Там живут родители моего мужа=)
Заходила пару раз в этот магазин, но так ничего и не купила. Ассортимент конечно впечатляет, но качество зачастую оставляет желать лучшего... Иногда такое чувство, что это и не Кира вовсе.