Здравствуйте! Решила написать отзыв на этот продукт, потому что это бюджетно и очень круто! Как-то раз в поисках новой матовой помады на «повседневку» зашла в магазин и мне посоветовали взять такую помаду. Ценник оочень бюджетный рублей 200 в разное время в разных магазинах. Внешне флакон помады ничем не примечателен, белая крышечка и прозрачная емкость с помадой. С одной стороны крышки красиво написано «Complimenti!” с другой есть наклейка с номером тона, партии и срока годности.
сверху на крышке дублируется номер тона
Аппликатор обычный, стандартный, тоненький и с в меру мягкой губкой
Что касается консистенции приятная, кремовая, не жидкая, есть возможность долго размазывать, сразу не застывает. Запах имеет, ненавязчивая отдушка похожая на сладкие печеньки. Мне нравится, что помада матовая, действительно застывает через 3 минутки, стойкая, губы не сушит. Смывается достаточно просто, но при сильном нажатии пальцем может слегка начать размазываться, особенно если губы накрашены в несколько слоев. На самом деле, это уже второй мой тюбик, я довольна, могу смело рекомендовать вам эту помаду. Количество цветов достаточно многообразное. Оттенки все глубокие и красивые.
Рекомендую от всей своей души! Покупайте, вы не пожалеете!