Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 19:02

Здравствуйте!

Я нахожусь под приятным впечатлением и пущу данный отзыв на позитивной ноте. А всему виной классная палетка для контурирования от Essence

Описание:

Дуэт для контуринга и скульптурирования овала лица. В каждой палетке – два гармонично подобранных оттенка с матовым финишем. Более светлый оттенок можно использовать как самостоятельно, для деликатного эффекта, так и для растушевки более глубокого, темного тона. Мягкая пудровая текстура легко наносится и растушевывается, сливаясь с кожей.

Оттенки: 2

Объем: 7 гр.

Стоимость: ~ 300 рублей

talc, mica, magnesium stearate, dimethicone, isopropyl isostearate, pentaerythrityl tetraisostearate, petrolatum, silica dimethyl silylate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol. may contain/ [+/-]: ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891.

Упаковка:

Палетка довольно простая в оформление, но главное это то что внутри! Крышка прозрачная и можно оценить оттенок.

С обратной стороны есть вся необходимая информация о продукте.

Так есть стикер с информацией на русском языке.

Палетка состоит из двух оттенков, рефилы разделены.

Органолептика:

У меня светлая версия палетки, 10 Lighter Skin. Тактильно продукт очень приятный, шелковистый я люблю такую формулу.

Набирается как пальцем, так и кистью отлично. Светлый оттенок практически сливается с моей кожей, темный немного тепловат. Но какая чудесная пигментация.

Светлый оттенок не такой рыхлый, как темный, не надо сильно возиться кистью.

Опыт использования:

Кожа у меня светлая, зимой особенно, поэтому использую скульпторы, бронзеры. Эти два продукта редко сочетаю вместе, так как наношу их по одним и тем же линиям.

Кожа с тональным средством:

Для начала я попробовала использовать соло светлый оттенок. Он очень деликатный, практически незаметный.

Поэтому сверху я нанесла темный оттенок, эффект стал более выразительным. Кстати светлым оттенком можно смягчить темный, если переборщили. Они хорошо тушуются между собой.

Мне очень нравится, как продукты лежат на коже, естественно.

Макияж с палеткой получается быстрый и натуральный. Не выглядит перегруженным, этакий макияж без макияжа.

Я под очень приятным впечатлением от данной палетки.

Стойкость на моей комбинированной коже около 4-5 часов.

Резюме:

Отличная находка для новичков и не только, приятная стоимость, хорошие оттенки и пигментация.

Достоинства
  • Естественный вид
  • Насыщенность пигмента
  • Не забивают поры
  • Небольшой расход
  • Отлично наносятся
  • Хорошая тушевка
  • Цена
Недостатки
  • Их нет!
Paragvaikaрекомендует
01.02.2024