Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 09:31

• Куплено онлайн (ссылка)

Мой любимый бренд Londix опять радует. После переезда в деревню мои руки, наконец, дошли до генеральной уборки. Поэтому, вооружившись бытовой химией, я пошла в бой.

универсальная экопаста Лондикс

Универсальная чистящая паста мне определённо понравилась. В баночке сверху лежит губка, потом бумажный разделить и насыпанный порошок. Для использования этот порошок нужно развести до состояния пасты обычной водой. Мне этот ход производителя понравился. Такой порошок-пасту получится куда экономнее использовать.

старая тарелка с желтизной ДО

С помощью чистящей пасты Londix я оттёрла плитку в ванной, саму ванную, пластиковый подоконник и уйму кухонной утвари. Жаль фото забывала делать и выложу только часть.
А ещё список того, что может делать эта паста, очень большой: ей можно чистить посуду, столовые приборы, фарфор, мельхиор, искусственный камень и даже украшения.
Но вот ржавчину, тефлон, пористые и деревянные поверхности, обработанные воском нельзя, об этом сам продавец пишет на этикетке.
Ржавчину я пробовала оттирать - на мой вкус получилось нормально.
А ещё эта чистящая паста имеет совершенно натуральный состав и экологична! На фоне моего аллергического ринита - это крайне важно, чистила спокойно - нос не беспокоил:)
Вообще бренд Eco Londix - это безопасная бытовая химия, которая подходит для использования взрослым с высокой чувствительностью, людям с аллергией ну и маленьким детям.

уже не такая "старая" тарелка ПОСЛЕ использования пасты Londix
Vedereрекомендует