Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 13:57

400-800 рублей

Здравствуйте дорогие читатели!!

Sammy Beauty для меня не новый бренд, пользуюсь давно и люблю делать заказы в предпраздничные дни, когда и доставка бесплатно и подарочки выпадают в лотереях. Вот например заказала я пасту для бровей и тушь для ресниц, получила четыре подарка. Выгодно очень.

Пастой для бровей я вообще раньше не пользовалась, для меня это новый продукт и интересно было приобрести. На момент покупки цена набора была 1380 рублей.

Общая информация о пасте:

Название: Паста для бровей Sammy beauty эффект ламинирования

Бренд: Sammy beauty

Цена: от 400 до 800 руб

Объём: 10 мл

Купить: на официальном сайте компании Sammy beauty, wildberries, ozon, магнит косметик

Страна: Россия

Срок годности: 36 месяцев

От производителя Sammy Beauty:

Паста для бровей позволяет идеально уложить и надолго зафиксировать даже самые непослушные волоски, обеспечивая видимый эффект, как после процедуры ламинирования.

Упаковка и дизайн:

Мне очень нравится цветовая палитра у данного бренда, всегда так мило, красиво, нежно. Коробочка с пастой не большого размера. С лицевой стороны есть изображение Оксаны Самойловой и золотистые надписи.

С обратной стороны и по бокам вся необходимая информация о товаре и о фирме. Всё написано на нежно фиолетовом фоне, красота такая.

Мои впечатления и опыт использования:

Как я уже и сказала выше, паста для бровей, для меня это новый продукт, которым я даже не знала как правильно пользоваться. Поэтому пришлось почитать на коробке и в интернете)))

Открыв коробку я достала щёточку и маленькую баночку с пастой. В данном наборе продумано всё до мелочей, раз даже есть щёточка, не нужно её покупать отдельно. Щёточка самая обычная, но цвет красивый в палитре всей пасты. Мне нравится такой оттенок светло-фиолетовый. В щёточку можно загнуть и ею пользоваться и либо оставить так как есть.

Ну и самое главное - это паста. Она находится в маленькой металлической баночке. Сверху есть название и указан объём, написано золотым цветом на нежно-фиолетовом цвете. Смотрится по-настоящему девчачьи и очень красиво.

На дне металлической баночки есть наклейка со всей необходимой информацией о товаре и о производителе. Эту наклейку можно отклеить и дополнительно прочитать текст.

На боковой стороне написана дата изготовления, общий срок годности хороший ,он составляет 3 года, но после вскрытия можно пользоваться только 6 месяцев.

Открыв пасту и увидев какого она красива цвета, я была в восторге. Такой красивой пасты Я ещё не видела, Она фиолетового цвета, достаточно густая. А аромат - это главная фишка. Пахнет вкусным, свежим, настоящим виноградом, который вот-вот только сорвали с веточек.

Я бы даже взяла духи с таким ароматом. Набирать пасту нужно щеточкой и совсем чуть-чуть и по-моему же наносить на брови. У меня самые обычные брови, не густые, не жидкие.

Брови до:

Что то я забыла включить вспышку и только потом это заметила.

Беру на щеточку расту и расчесываю волосинки бровей, паста приятна и оказывается прозрачная и не заметная на бровях.

Брови после:

Можно придать бровям любую форму, аккуратно уложить, стойкость отличная, брови выглядят аккуратными и красивыми.

Мне нравится, что не остаётся липкости и налёта на бровях. Они смотрятся естественно и ухожено. Мне очень нравится результат.

Так же брови можно подкрасить и будут выглядеть более выразительно и привлекательно.

Когда паста на бровях я её и не ощущаю. Запах уже не чувствую. Стойкость у пасты отличная, хватает на весть день, от неё не слипаются волоски, можно придать любую форму, отличная фиксация. На бровях она не заметна, нет белого налёта.

Расход экономный и хватит на долго. Текстура густая, при этом не плохо набирается. Щеточка удобная и хорошо наносит пасту на брови, расчёсывает их.

Как итог скажу, что паста для бровей Sammy beauty эффект ламинирования, мне понравилась. Оказывается ей совсем не сложно пользоваться и получается красивый естественный результат. Очень нравится виноградный аромат, красивый цвет пасты, красивое,да и в целом оформления красивое.

Я к покупке рекомендую пасту для бровей Sammy beauty эффект ламинирования.

🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇

Достоинства
  • Аромат винограда;
  • Без белого налёта;
  • Есть кисточка в наборе
  • Красивый цвет пасты;
  • Объем
  • Отлично фиксирует;
  • Шикарное оформление;
  • Экономичный расход;
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
19.04.2023
Я бы с удовольствием попробовала, отличная по описанию
19.04.2023
Она так круто пахнет виноградом
19.04.2023
Паста прикольная какая, брови хорошо выглядят
Спасибо
Необычный цвет, никогда подобной пастой не пользовалась
Оформление класс))
Как раз думаю над его покупкой)
19.04.2023
Производит отличное впечатление по описанию. Мне же из подобного формата средств для укладки бровей – нравятся фиксаторы-мыло.
19.04.2023
и не дорого, по сравнению с ценами на другие товары бренда
Бровки выглядят замечательно ❤️
Результат отличный)
19.04.2023
Бровки преобразились. Классная паста.
Спасибо за полезный отзыв👍💐
Какое оформление крутое 😍
20.04.2023
Интересная паста, бровкам нравится!
20.04.2023
Классная паста для бровей, мне такая прям нужна ❤️
Интересная штука. Не пользовалась еще ничем подобным для бровей 😁
как красиво ❤️
21.04.2023
есть аналогичный, но другого бренда, тоже неплохой)
23.04.2023
Эффект суперский! 👑