Опубликовано 16 Март, 2022 - 10:08

65,58 руб

Друзья, сегодня я попробовала последнюю печеньку Shock из орехового ассорти с арахисом и шоколадом 🍫 и хочу поделиться с вами своим впечатлением о ней и об ассорти в целом 😏

Ассорти я заказывала на Wildberries, в нем 12 печенек и 3 вкуса. Стоило оно 787 рублей, т.е. 1 штука — 65,58 р.

Упаковка оранжевого цвета, на ней изображена половина печеньки с кусочками шоколада и арахиса, а также сам арахис 🥜 Указано количество протеина, отмечено, что печенье низкоуглеводное и без сахара.

Состав сзади почти такой же, как у печенья "фундук-шоколад", только вместо фундука арахис. В целом неплохо для протеинового печенья. Они, зачем-то, добавляют ароматизатор "шоколад", хотя, как по мне, можно было бы обойтись просто шоколадом 🤔 Данное печенье самое низкокалорийное из ассорти, в нем меньше жиров, чем в других, но больше углеводов.

У меня печенька треснула, но ничего страшного) Крошится она несильно. А пахнет, почему-то, как какой-нибудь Сникерс или Степ 👀 Я думала, будет запах, как у арахисовой пасты, но он как у арахисовой конфеты в шоколаде. В прочем, тоже неплохо 😌 Это, видимо, так пахнет ароматизатор "арахис".

По консистенции печенье плотное, но мягкое, легко жуется и к зубам не прилипает. Похоже на печенье "фундук-шоколад" по текстуре, а вот печенье "пекан-кленовый сироп" было самым мягким из ассорти. Внутри попадаются крупные кусочки шоколада и целые половинки арахиса (штуки 3), очень вкусные 😋 Вкус тоже напоминает Степ, только печенье намного менее сладкое, чем конфеты.

В целом вкусно, я бы могла снова перекусывать таким печеньем и, вполне возможно, закажу его вновь) Так же, как и печенье "фундук-шоколад". А вот "пекан-кленовый сироп" имеет какой-то резкий и химозный вкус, поэтому его я снова заказывать бы не стала, несмотря на восхитительную консистенцию.

Достоинства
  • Аппетитно пахнет
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Крупные кусочки арахиса
  • Крупные кусочки шоколада
  • Мягкая консистенция
  • Не липнет к зубам
  • Хорошее КБЖУ
Недостатки
  • Слегка чувствуется химия во вкусе
Александра Штольцрекомендует