Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 17:45

один раз
    860 за упаковку

Я уже давно смотрела на эти печенька, только цена кусалась, а тут я попала на акцию на вайлдберис и цена коробки со всеми вкусами и 3 батончиками была 860 рублей.

Расскажу про каждый вкус отдельно, думаю найдутся люди, кому это будет интересно. Начнём с этого.

Пакетик достаточно крупный, яркий и привлекает внимание своим дизайном. Особенно фразой про отсутствие сахара.

Только посмотрите, как много завлекающих фраз, маркетинг на высоте.

Состав чётко прописан и действительно без сахара и на первом месте арахис (хоть и тёртый) , это радует.

Срок годности есть на каждом пакетике, очень удобно отслеживать и если выкинули коробку, то всегда можно увидеть срок.

Открываем пакетик

Внешне мне очень нравится, я вижу и шоколад и арахис. Печенька в меру мягкая, немного пружинит.

Заявленный вес 40 г. Учитывая погрешность весов и другие факторы, считаю, что все верно.

Начинаем пробовать

арахис цельный, капли шоколада не пластилиновые, очень даже вкусные. Меня удивило, что я не чувствую сильную горечь протеина, это даже очень хорошо, мне это понравилось, есть и орехи и шоколад. Конечно как и большинство таких печенек, она немного "пластилиновая", но меня это не смущает, в целом печенька вкусная.

Ещё и очень сытная, я как большой сладкоежка и могу съесть достаточно много сладостей за раз, не смогла осилить печеньку. Половинки хватает за глаза. А это плюс, можно сократить приём сладкого, уменьшить ккал и улучшить фигуру😜

ВЫВОД

В целом печенье мне понравилось, сытное, вкусное, маленькая калорийность. Цена конечно кусается, немного "пластилиновая" и чувствуется небольшая горечь, но в целом я довольна и буду данный вкус брать для себя.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Для сохранения фигуры
  • Состав хороший
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Немного пластилиновое
  • Цена
  • Чувствуется протеин
Lina_92рекомендует
Идеально на перекус
26.02.2022
Думаю на работу с собой брать
Прикольный формат
Да, очень интересный
Цена конечно высоковата
26.02.2022
Согласна, долго не решалась купить
27.02.2022
Давно хочу попробовать такие, но цена и правда кусачая(
28.02.2022
Ну вот я решилась все-таки
28.02.2022
Хороший перекус, иногда тоже покупаю.
28.02.2022
Да, хочу на работу носить с собой
Можно попробовать
01.03.2022