Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 13:26

Повадилась я протеиновые вкусняшки на Вайлдберриз заказывать. Выбор огромный, цены вполне неплохие. Так я и наткнулась на печенье от SNAQ FABRIQ с арахисом, изюмом и карамелью

Общая информация

Полное название - Протеиновое печенье SNAQ FABRIQ “SNAQER” - Арахис, изюм и карамель

Производитель - SNAQ FABRIQ

Где купить - я брала на Вайлдберриз, кажется видела в пятерочке

Цена - 697 рублей на момент покупки, сейчас чуть дороже

Вес - 10 штук по 45 грамм

Обещания производителя

Настоящая революция в мире снэков! Настало время попробовать новое печенье SNAQER от SNAQ FABRIQ. Хрустящая основа печенья полита ароматной тягучей карамелью. Сверху много-много обжаренного арахиса и мягкого сладкого изюма. И всё это со всех сторон покрыто нежнейшим, тающим во рту, завораживающим шоколадом Snaq Fabriq.

Внешний вид

Каждое печенье упаковано в индивидуальную упаковку, упаковка выглядит симпатично

Протеиновое печенье SNAQ FABRIQ “SNAQER” - Арахис, изюм и карамель - отзыв

У меня печенье с карамелью, изюмом и орехами, изображение всех этих продуктов есть на упаковке

Протеиновое печенье SNAQ FABRIQ “SNAQER” - Арахис, изюм и карамель - отзыв

Также есть изображение того, как выглядит печенье в разрезе. Оно очень далеко от реальности, но об этом чуть позже

На обороте подробная информация

КБЖУ

Вес порции 45 г

Белки на порцию 7,6 г

Жиры на порцию 8,5 г

Углеводы на порцию 6 г

Пищевая ценность на порцию 155 ккал

В одном печенье 155 калорий, много это или мало, каждый решает сам за себя. Лучше посмотрим из чего состоят эти калории. Например, в подобной вкусняшке всего 6 грамм углеводов, что просто прекрасно. Да и 7,6 грамм белка тоже прям привлекают внимание. Жиров 8,5, что немало, но, в целом, картинка более чем приятная.

Состав

Протеиновое печенье SNAQ FABRIQ “SNAQER” - Арахис, изюм и карамель - отзыв

печенье (белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), арахис, водорастворимые волокна кукурузы, масло подсолнечное, вода, подсластитель(эритрит), агент влагоудерживающий (глицерин), соль, ароматизаторы натуральные, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия(сода пищевая), лимонная кислота), эмульгатор(соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия)), молочный шоколад(водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель( сукралоза)), арахис, изюм, карамель(водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза, вода, кокосовое масло, молоко сухое обезжиренное, инулин, агент влагоудерживающий (глицерин), ароматизаторы натуральные, соль морская, антиокислитель (аскорбиновая кислота), эмульгатор (соевый лецитин), консервант (сорбат калия).

Открывается упаковка буквально одним движением, ножницы не понадобятся

Протеиновое печенье SNAQ FABRIQ “SNAQER” - Арахис, изюм и карамель - отзыв

Теперь посмотрим, что представляет из себя печенье. И это мое самое большое разочарование. Я ждала как на картинке, получила то, что получила. Шоколадная глазурь плотная, покрывает всю поверхность печенья. Виднеются обещанные изюм и арахис

Печенье тонкое, сплюснутое какое-то

Протеиновое печенье SNAQ FABRIQ “SNAQER” - Арахис, изюм и карамель - отзыв

Ломается легко, оно вообще достаточно мягкое, посмотрим на картинку на упаковке и на то, что получили в реале. Картинка нам показывает небольшую печеньку и толстенький слой карамели, в которой много-много начинки из орехов и изюма. По факту карамели тонкий слой, который даже не ощущается, орехов там прям несколько даже не штучек - половинок, четвертинок. Изюма мне вообще штучки три попалось. По сравнению с тем, чего я ожидала, это земля и небо.

Протеиновое печенье SNAQ FABRIQ “SNAQER” - Арахис, изюм и карамель - отзыв

На вкус приятно, я ждала большей мягкости за счет карамели, без чая или кофе будет суховато, лучше запивать. Сладость есть, печенье не приторное, когда изредка встречается изюм, то прям сладко-сладко. Честно сказать, я даже могу сказать, что оно вкусное, т.е. вкус не разочаровал, я ем его с удовольствием, но хотелось, все-таки немного другого.

Протеиновое печенье SNAQ FABRIQ “SNAQER” - Арахис, изюм и карамель - отзыв

Сытость дает, с чаем или кофе получается очень даже сытный перекус, что позволяет не сильно проголодаться до обеда и не налопаться лишнего.

Думала про оценку, хотела поставить тройку за несоответствие ожиданий, но решила, что это, все-таки слишком, все-таки печенье вкусное, сытное и баланс БЖУ очень даже неплох. Так что ставлю четыре звезды и рекомендую попробовать.

NeleSрекомендует