Доброго времени суток, всем заглянувшим.
Я время от времени стараюсь питаться правильно, хотя это для меня не просто, хотя и вкусно.
А чай попить с чем-нибудь вкусненьким - вобще святое.
И вот в очередной раз мучаясь от голода и борясь с тем, что бы не попить чай с очень вредными вкусняшками, я увидела в магазине эту печеньку.
Вес: 35гр.
Стоимость: 125руб.
У нас мини магазинчик в бизнес-центре, поэтому цена скорей всего выше, чем в сетевых магазинах.
Вкус был только такой.
Упаковка красивая, с ярким рисунком, вызывающая аппетит.
Смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), вода питьевая, кокосовое масло, шоколад (Изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), какао-масло, какао-порошок, полидекстроза (пищевые волокна), сыворотка сухая молочная, белок рисовый, лецетин соевый (эмульгатор), ароматизатор шоколад,ванилин), яичный порошок, вишня. Содержит менее 2%: Агенты влагоудерживающие (глицерин), лецетин соевый (эмульгатор), регулятор кислотности (лимонная кислота), регулятор кислотности (сода пищевая), соль розовая гималайская, натуральный ароматизатор «Вишня», консервант (сорбат калия), подсластитель (стевиазид).
В составе в целом нет ничего критичного, но и натурального не много. Нет сахара и муки.
На порцию 105 калорий. Не мало. Но была надежда, что сытно.
Вскрывается легко.
Почему-то, глядя на картинку, при покупке, я ожидала что-то типа панкейков с малиновой прослоечкой.
На деле это была печенька.
Запах химозный и честно говоря будь у меня что-то другое к чаю, я бы есть не стала.
Разламывается легко, практически не крошится. Внутри присутствуют красные вкрапления. видимо, малины.
На вкус в меру сладкое, подойдет и просто для перекуса, но даже не из-за сладости, водой запивать хочется. В сухомятку съесть сложно. Сам вкус мне не понравился, да и консистенция тоже. Правда и протеиновые коктейли мне не зашли в свое время. Хотя батончики протеиновые залетали на ура.
Голод утоляет не надолго, без физической нагрузки через часик я бы уже перекусила. Хотя, может, для перекуса этот промежуток времени и нормально.
Вобщем я больше не куплю. Дорого и не вкусно.