Так как классическое пирожное «Брауни» не является самым низкокалорийным десертом, то и данная его версия не стала самым лёгким из возможных).
В одном пирожном содержится около 230 ккалорий, поэтому, будьте внимательны, если вдруг Вы следите за суточным употреблением КБЖУ.
Пищевая ценность на порцию (50 грамм):
Ккал - 233
Белки - 7.5
Жиры - 17
Углеводы - 10
В составе такого «Кокосового Пирога» действительно не была использованная пшеничная мука, что позволило сделать данный десерт абсолютно безглютеновым вариантом👍🏻.
Так же в "БРАУНИ" обычный рафинированный сахар был заменён на эритрит, стевию и изомальт, что дополнительно добавило продукты ещё большей ценности).
А вот так аппетитно выглядел сам "КОКОСОВОЙ БРАУНИ" под упаковкой🥥🥥🥥🌴🌴🌴⤵️
Гладенькое шоколадное пирожное округлой формы💖.
Блестящая глазурь была аккуратно и равномерно распределена со всех сторон десерта.
Даже на нижней части пирожного не было никаких трещинок или подтёков.
Внутри же пирожное выглядело следующим образом 🥥🥥🥥⤵️
Однородная кокосово-шоколадная масса с добавлением дропсов из тёмного шоколада.
ЗАПАХ
Пирожное имело очень приятный запах из смеси шоколада и кокоса🌴🥥🍫.
Естественная сладость и натуральный аромат кокосовой стружки прекрасно сочетались с запахом молочной шоколадной глазури и более терпкой шоколадной начинкой 🙌🏻.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Шоколадная глазурь оказалась достаточно крепкой и правильно сваренной.
Шоколад не таял слишком быстро и не пачкал руки в первую же секунду.
Начинка же оказалась, наоборот, буквально таящей во рту и не создающей никаких сложностей при разрезании или проглатывание.
Кокосовая масса была нежной и не была похожа на высохшую кокосовую стружку.
Шоколадные капли так же быстро отогревались от тепла рта и начинали медленно растекаться.
ВКУС
Признаюсь честно, но лично мой десерт, буквально за несколько мгновений, исчез бесследно🤗.
Нежная начинка из кокосовой массы и какао приятно таяла во рту, а молочная глазурь и шоколадные кусочки ещё больше стимулировали мой аппетит🤤.
В качестве начинки "БРАУНИ" был использован тёмный вариант шоколада, который придавал приятную горчинку более сладкой кокосовой массе и молочной шоколадной глазури.
Подсластителей было использованность очень умеренно, благодаря чему десерт не получился приторным и химозным👍🏻.
ВЫВОД
Очень вкусный вариант десерта без сахара и глютена💕💖💞.
Натуральный вкус кокоса и качественный шоколад сделали этот десерт весьма достойной заменой обычным шоколадным печенькам из магазина🌴🥥💖.
Рекомендую попробовать протеиновый Брауни без сахара и пшеничной муки со вкусом «Кокосовый пирог»🥥.
Ну а любителям кокоса и шоколада я так же рекомендую присмотреться ещё к парочке вкусняшек с данными вкусами⤵️