Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 11:04

🥭Весьма свежий батончик, который я нашёл в одной кофейне (кофейня сетевая, довольно посредственная, но есть у меня такое свойство привязываться к отдельным улицам, паркам, заведениям и даже к станциям метро. Поэтому и в эту кофейню я периодически захожу) - FitnesShock протеиновый брауни Mango. К манго я отношусь двояко. Но ясное дело: когда вкусно, тогда вкусно (даже манго)

🏝️Состав:

Что интересно (и грустно) в этих брауни: глазурь в них - это именно что глазурь. А вот шоколад внутри - настоящий. Манго в составе находится весьма низко, хотя оно и натуральное, сублимированное

глазурь белая без добавления сахара (мальтит (подсластитель), масло растительное, молоко сухое обезжиренное, глицерин (эмульгатор), лецитин соевый (эмульгатор), ароматизатор), масло кокосовое, мука овсяная, белый шоколад без добавления сахара (мальтит (подсластитель), какао-масло, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, инулин, лецитин соевый (эмульгатор), экстракт ванили), вода питьевая, полидекстрозы (агент влагоудерживающий), эритрит (подсластитель), мука миндальная, молоко сухое обезжиренное, глицерин (агент влагоудерживающий), манго сублимированное, концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, яичный белок, соль морская пищевая, лецитин соевый (эмульгатор), ароматизатор, сорбат калия (консервант), лимонная кислота (регулятор кислотности), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), куркумин (краситель натуральный).

🏝️КБЖУ:

233 ккал - это весьма высокая калорийность и из неё жиров аж 17 грамм и углеводов 10. Но и какая-то малая доля белка тоже присутствует - 7,5 грамм

🏝️Аромат:

Пахнет жесть, как насыщенно. И для меня и многих из вас это не будет плюсом, так как своей гипертрофией буквально напоминает шампунь

🏝️Внешний вид:

Описывать брауни снаружи смысла нет, так как все они практически одинаковые. Внутри поинтереснее: желтоватое из-за куркумы печенье и желтенькие манговые цукаты!

🏝️Вкус:

Бисквит мягкий и без холодильника холодный. Цукаты манго, хоть редкие и маленькие, но сочные. Вкус манго появляется только в конце, сначала чувствуешь нечто очень мыльное, однако, всё-таки через время вкус складывается во что-то суразное и приятно напоминающее свежее настоящий манго

🏝️Итог:

Ну что, норм. Но у FitnesShock бывали брауни и повкуснее. Поэтому вы решайте, покупать или нет. Любителям манго должно понравится побольше