Здравствуйте!
В последнее время заинтересовалась протеиновыми батончиками, в кофейне увидела этот батончик, посмотрела содержание белка и решила взять, батончик выглядел тем более ярко.
Вкус фисташковый йогурт, я обожаю фисташки и не удержалась.
Стоил батончик примерно 150-160 рублей, в общем и целом, как многие протеиновые батончики, недешевое удовольствие.
Состав мне понравился, белок сразу сначала. А не где-то в середине и конце. Также не увидела в составе сахара.
Белка на один батончик 18г. Это хороший показатель, но я видела и больше. А так в целом придирок у меня нет. Тут белка больше, чем жиров и углеводов. Батончик свои обещания насчет протеина выполняет.
Когда открыла, то увидела такую картину, растеклась карамель, не страшно, но уже и не эстетично.
Еле если честно разломила полезную сладость. Очень жесткий батончик. Карамель очень тягучая, сам батончик жуется долго и из-за карамели, и из-за структуры самого батончика. Я понимаю, протеиновый батончик отличаться будет от простого, но тут явный перебор. Я с большим количеством белка ела батончики, которые не такие проблемные.
Сам батончик слишком сладкий, йогуртовую фисташку я не почувствовала вообще, как и орехов. Они есть, но их не особо ощущаешь, пока все прожуешь.
Вот, например
Протеиновое печенье FitnesShock Брауни Кокосовый пирог мне очень понравилось, на брауни очень похоже, шоколадно, вкусно, хоть и белка меньше, чем жиров, но в целом батончик протеиновый. Для тех, кому не нужно много в них белка. Подсела на них. Вкусно и полезно, чем обычные сладости.
А от этого батончика я ожидала большего за свою цену. Мне не понравился вкус и не понравилась приторность. Для покупки данный батончик не советую.