Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 10:16
Классная пижама
Достоинства
- Женственная модель
- Красивая
- Мягкая
- Приятная к телу
- Хлопок
vik-irрекомендует
Добрый день. вот сижу никак с размером не определюсь. У меня такие размеры примерно как у Вас. Грудь правда всего 85, а талия 70, бедра 92. Вы не написали какой размер купили? Что штанишки великоваты?
Я брала пижаму с мишкой фиолетовая кофточка и штанишки в клетку. размер 42-44, но штаны сели великолепно, а кофта узкая в плечах и рукав узенький. Если взять 46-48 кофта будет как раз, но в штанах утону. Вот решила что у пижамы Сова рукав свободный может Сову брать 42-44, но рост у меня 169, не будут ли коротки штаны?
Добрый день! Я взяла размер 46-48, так как другой размер слишком маленький 42-44. 46-48 на меня великоват немного в талии, но все равно пижама очень нравится.
Аленушка, на рост 169 штаны будут точно коротковаты, потому что на мой 164 впритык уже.
Спасибо за ответ. Значит закажу пижамку свекрови, у неё рост 165. А себе закажу розовую с мишкой в 17 каталоге, у неё штаны не наризинке. Вот была пижама сиреневая кофточка и штаны в клетку за 899 руб. Эйвон поменял цвет на розовую кофточку и более светлые штаны, и цену запросил аж 1199 руб.