Пижамки от Avon я очень люблю по нескольким причинам: 1-цена, 2-качество, 3-внешний вид, и самое главное- они сшиты как будто специально для меня по длине и ширине. А вот главный минус-очень быстро разбирают маленькие размеры, поэтому некоторые комплекты мне не достались. Приметив парочку новых пижамок в новом каталоге AVON, я сделала заказ в самый первый день кампании, чтобы она мне досталось наверняка. Размер выбирала не по своим параметрам, а по-привычке - самый маленький, учитывая, что комплекты маломерят и разнашиваются.
Как всегда с бантиком
Когда я получила пижамку и стала мерить, на секунду испугалась, что она мне мала, но,спустя полчаса штанишки стали не так уж и в облипку, а рукава на кофте стали свободно двигаться. За полтора дня вытянулись коленки и немного локти, кофта для меня коротковата, при наклонах открывается поясница, при сидении этого можно избежать. Думаю, что после стирки вода будет очень красная. В целом, я, как и всегда довольна пижамкой, ткань очень мягкая и приятная, она очень яркая,весёлая и праздничная, в ней хочется развешивать гирлянды, украшать ёлку и встречать гостей.