Опубликовано 16 Март, 2025 - 20:12

Всем привет!) Я часто подвожу глаза, обычно я пользуюсь гелевыми карандашами для глаз или фломастером для глаз. Карандашами это делать для меня привычнее, фломастеры попадаются не всегда удачные.

Сегодня я хочу рассказать об очень классной подводке, которая появилась у меня сравнительно недавно и называется она «подводка-штамп для глаз» марка Essence «Quick Wing! Stamp eyeliner».

✧✧ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ✧✧

Тип продукта - подводка – штамп для глаз

Производство – Германия

Марка – Essence

Вес – 3,5 мл.

Оттенок – 01-черный

Что я жду от подводки для глаз?

Хорошую стойкость и удобство нанесения.

✧✧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✧✧

Благодаря подводке для глаз Quick Wing! Stamp Eyeliner от Essence ты сможешь легко создать симметричные и четкие стрелки. Благодаря этому подводка прекрасно подходит как для новичков в макияже, так и для профессионалов. Сторона со штампом создает безупречные стрелки на глазах, а точный фетровый кончик подводки позволяет легко соединить стрелку с уголком глаза и провести линию по контуру всего века.
Двусторонняя подводка для глаз со встроенным штампом в форме стрелки. Стойкая и не смазывается. Храни штампом вниз.

✧✧ СОСТАВ ✧✧

AQUA (WATER), ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM PHOSPHATE, SODIUM PHOSPHATE, PHENOXYETHANOL, CI 77266 (BLACK 2) (NANO).

✧✧ ОФОРМЛЕНИЕ ✧✧

Футляр толстенький, черного цвета. Название, марка и весь текст на футляре выполнены переливающимися буквами.

Вся информация конечно представлена на иностранном языке, но есть и наклеечка с русской информацией.

Здесь два колпачка с обоих торцов подводки. С одной стороны под колпачком находится супер-удобный фетровый наконечник,

с другой стороны штамп-треугольник для рисования стрелочки. Колпачки просто снимаются и вставляются обратно со щелчком. Крепятся надежно, не сваливаются с основания футляра.

Мне нравится, как визуально выглядит данная подводка - красиво, эффектно и в руках держать удобно.

✧✧ ЦВЕТ. КОНСИСТЕНЦИЯ. ЗАПАХ.✧✧

Консистенция скорее гелевая. Цвет насыщенный, черный, матовый. Запаха как такового нет.

✧✧ НАНЕСЕНИЕ ✧✧

Я наношу подводку или поверх теней, или на голое веко до нанесения туши для ресниц. Так как у меня нависшее веко я долго не решалась использовать штамп. Но попробовав, показалось весьма удобным.

Я редко рисую стрелки, выводя их сильно за контур глаза, обычно использую просто как подводку по верхнему контуру глаза, чуть расширяя стрелку к краю глаза.

Можно совместить с цветной подводкой, получается интересно

Фетровый наконечник у подводки супер удобный, рисует очень легко.

Надо понимать куда поставить штампик в уголке глаза, чтобы к нему потом провести стрелку фетровым наконечником. У меня мало того, что нависшее веко, к тому же еще уголок глаза смотрит вниз, поэтому штампиком пока не особо получается пользоваться.

Но штампик тоже рисует достаточно ярко и с первого раза.

✧✧ВПЕРЧАТЛЕНИЕ✧✧

• Подводка легко рисует по контуру и ставит штампик, наслаивать не приходится.
  • Подводка при нанесении не плешивит.
  • Подводка легко наносится поверх теней.
  • Подводка оставляет четкую матовую линию и насыщенный черный оттенок.
  • Очень удобное использование по сравнению с подводками, которые идут с кистью.
  • Расход достаточно экономичный. Хранить надо штампиком вниз.
  • Приемлемая цена

✧✧СТОЙКОСТЬ. ЧЕМ СМЫТЬ. ✧✧

Отличная стойкость, в течении дня подводка на месте, не растекается под глаза и не растрескивается на глазах. Я смываю ее мицеллярной водой или гиброфильным маслом.

ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ

Например, в ИМ ЛЭтуаль, от 312 руб. ссылка

✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧

РЕЗЮМЕ. Данная подводка у меня стала одной из самых любимых, возможно самим штампиком я пользуюсь не так часто, но частью с фетровым наконечником постоянно. Очень удобная, не плешивит, дает насыщенный оттенок, отличная стойкость в течении дня и это все за приемлемую цену. Для меня это именно то средство, которое я буду покупать после того, как оно закончится!

К покупке определенно рекомендую!

Достоинства
  • Быстро застывает
  • Красивый цвет
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Не плешивит
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет
OlyaRaрекомендует
16.03.2025
Интересно получилось
Насыщенный оттенок 👍
Качество отличное!
Отличная подводка, и цена сказка 👌🏻
17.03.2025
Мне нравится такой формат подводок.
Хорошая подводка
Работать такой комфортной подводкой- сплошное удовольствие 😊
Стрелочки изысканные получаются)
Очень удобный формат!
18.03.2025
у меня была подводка со штампиком в виде сердечка
Классная подводка👍
23.03.2025
Насыщенный оттенок
Суперская подводка! Но я не умею ей пользоваться
27.03.2025
Интересно было бы попробовать со штампиком