Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 22:43
Классная рубашка, купленная всего за 25 рублей.
Malinka1988рекомендует
Я даже не представляла что за 25 рублей можно купить полноценную вещь! 😲 У вас есть статья где Вы подробно рассказываете об этих самых групповых закупках?
Спасибо. Нет, никакой статьи нет. Групповые покупки - это раздел на сайте Алиэкспресс, где продавцы выставляют на продажу вещи со скидкой, с целью поиметь выручку от большого кол-ва проданного. А "Почти даром" появились в групповых относительно недавно. Там вообще вещи предлагают за цену до 50 руб, но кол-во ограничено и нужно сильно постараться, чтобы успеть заказать. 😊
Спасибо)Раздел Групповые покупки нашла, а Почти даром нет 😞
А доставка всегда платная или тоже есть какие то нюансы? Извините за возможно глупые вопросы, но никогда ничего не заказывала в интернете...И еще я всегда думала что групповые закупки - это когда нужно самой с кем то договариваться и покупать большим оптом...или это не так?
Распродажи в "почти даром" проводятся каждый понедельник, среду и пятницу в 11 утра по Московскому времени. И распродаются за секунд 10. завтра как раз будут. Предварительно что будет в этих распродажах появится часов в 10 утра. Но раз Вы никогда ничего не заказывали на этом сайте, то врядле успеете с первого раза заказать, я давно там сижу и то очень редко успеваю что-нибудь урвать на халяву. А что касается просто вещей с сайта, то цены на всё очень дешевые и доставка практически везде бесплатная, а если и платная, то это указывается на странице товара. Если будут еще вопросы - пишите, помогу чем смогу. Сама сначала там ничего понять не могла.
Ни с кем не надо договариваться. Если что-то нравится в групповых, просто заказываете и все))
Точно почти даром,здорово! А я сколько пыталась,никак не могла успеть, может из-за медленного интернета на работе, а в отпуске совсем забыла про них!