Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 22:43

Эту рубашку мне удалось урвать в групповых покупках в разделе "Почти даром" всего за 25 рублей. Из двух предложенных цветов выбрала черный. На мой рост 161 см и параметры 88-68-90 выбрала размер М(длина 61 см, бюст 92 см, плечо 36 см, рукав 62 см).

Посылка доехала до меня всего за 24 дня. Постороннего запаха не было. Ткань приятная телу. Сшита очень аккуратно, нитки нигде не торчат. По размеру подошла хорошо. Рукава не короткие. В общем я в диком восторге. После таких покупок Алиэкспресс люблю всё больше и больше)) Заказывала здесь [ссылка]

Malinka1988рекомендует
Неплохая рубашка. А учитываюя её цену - она чудесна
26.10.2014
Я даже не представляла что за 25 рублей можно купить полноценную вещь! 😲 У вас есть статья где Вы подробно рассказываете об этих самых групповых закупках?
26.10.2014
Спасибо. Нет, никакой статьи нет. Групповые покупки - это раздел на сайте Алиэкспресс, где продавцы выставляют на продажу вещи со скидкой, с целью поиметь выручку от большого кол-ва проданного. А "Почти даром" появились в групповых относительно недавно. Там вообще вещи предлагают за цену до 50 руб, но кол-во ограничено и нужно сильно постараться, чтобы успеть заказать. 😊
Спасибо)Раздел Групповые покупки нашла, а Почти даром нет 😞
А доставка всегда платная или тоже есть какие то нюансы? Извините за возможно глупые вопросы, но никогда ничего не заказывала в интернете...И еще я всегда думала что групповые закупки - это когда нужно самой с кем то договариваться и покупать большим оптом...или это не так?
27.10.2014
Распродажи в "почти даром" проводятся каждый понедельник, среду и пятницу в 11 утра по Московскому времени. И распродаются за секунд 10. завтра как раз будут. Предварительно что будет в этих распродажах появится часов в 10 утра. Но раз Вы никогда ничего не заказывали на этом сайте, то врядле успеете с первого раза заказать, я давно там сижу и то очень редко успеваю что-нибудь урвать на халяву. А что касается просто вещей с сайта, то цены на всё очень дешевые и доставка практически везде бесплатная, а если и платная, то это указывается на странице товара. Если будут еще вопросы - пишите, помогу чем смогу. Сама сначала там ничего понять не могла.
27.10.2014
Ни с кем не надо договариваться. Если что-то нравится в групповых, просто заказываете и все))
27.10.2014
за такую цену отличная рубашка 😊
27.10.2014
Точно почти даром,здорово! А я сколько пыталась,никак не могла успеть, может из-за медленного интернета на работе, а в отпуске совсем забыла про них!
😊