В своё время и я заказала блеск из серии Color Trend от Avon. Выбрала тогда все 4 оттенка сразу, поскольку цена копеечная, а выбрать что-то конкретное для меня является непосильной задачей. По моему изначально блеск был в коробочке, но я всегда их сразу выкидываю...поэтому остался только вот такой вот тюбик.
Размер компактный, «формат» удобный, дизайн обычный. Тюбик мягкий, поэтому его можно класть куда угодно, он все равно не треснет и не лопнет. Кроме этого, мягкость тюбика даёт возможность его сдавить или придавить там, где нужно, когда блеск уже на исходе, что позволяет полностью вымазать содержимое. А вот кисточка мне не понравилась...
Я люблю прямую кисточку, такую как в лаках для ногтей. Именно кисточку, а не какой-то «спонжик». Вот и в этом случае, я думаю, что блеск красивее бы лёг, если была бы нормальная кисточка. Сам же блеск...как для его цены вполне неплохой. Имеет приятный запах, на вкус сладковатый, средней густоты. Оттенок Angel перламутрово-розовый. Такой нежно девчачий цвет))) В тюбике он выглядит так
Цвет достаточно насыщенный и не требует нанесения блеска в два слоя. С первого раза даёт красивый цвет с переливами. Вот он при вспышке
А вот без
Особенно красиво этот оттенок смотрится на загорелой коже(на жаль нету фото). Единственным недостатком этого блеска является то, что он сразу стирается...сделаешь пару глотков воды и опять мажешь губы...неустойчивый очень. И если оттенок Мокко на губах ещё будет заметен, то от нежно-розового Angel останется легкий перламутр. В общем, за цвет - 5, а за стойкость - 2... Рекомендовать не буду, так как лучше заплатить больше и не тратить своё время на постоянное подкрашивание губ.