Опубликовано 8 Май, 2015 - 18:39

Всем привет)

Так как я заядлая любительница блесков для губ, то решила приобрести ещё один. И на этот раз мой взгляд упал на блеск от Эйвон, а чтобы быть точнее серии Колор Тренд (не сильно люблю эту серию), но всё же начитавшись отзывов здесь решила заказать, если что цена не велика и не велика потеря , цена около 30 грн (75 руб.). Понравился оттенок "Прозрачная вуаль" , в каталоге он имеет некий приближенный к бежевому красивый цвет, а такие я люблю. Но получив свой заказ я немного расстроилась увидев, что в жизни блеск такого бежево-розового непонятного цвета. Так что за несовпадение цвета я сняла одну звёздочку. Сама консистенция блеска густовата, но губы не липнут сильно друг к другу. Блеск на привкус немного сладковат, ням-ням. Имеет на губах не такой уж и плохой цвет, хоть и забивается немного в складочки и долго на губах не держится, до этого что у меня был блеск "Незабываемый поцелуй" тоже от Эйвон был намнооого лучше. В общем, подводя итог, этот блеск , не смотря на его маленькие недостатки , я всё же рекомендовать буду, только к выбору цвета нужно будет подходить более точно.

Фото:

1 - сам блеск

2 - оттенок

3 - кисточка

4 - свотч на руке

5 - на губах (тонким слоем)

Достоинства
  • Вкусный=)
  • Запах приятный
  • И сладкий =)
  • Мягкий спонж
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Густоват
  • Забивается в складочки
  • Немного не тот цвет, что ожидала
  • Нестойкий
tatka_1рекомендует