Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 13:08

Мне этот бальзамчик очень по душе пришёлся! Могу смело рекомендовать всем девушкам у кого волосы поврежденные, хуже не станет это точно! Об этом средстве мне поведал опытный парикмахер, когда я сидела у подружки в салоне. Мне он советовал купить его как спасение от сухих секущихся кончиков, но объяснил еще такую хитрую вещь, что на самом деле очень нежелательно использовать на волосах уходовые средства разных марок и даже разных серий, ну хотя бы шампунь и маска(бальзам) должны быть одной марки, да и вообще если чем то пользуетесь пусть все будет одной серии! только в этом случае можно утверждать что средство подошло или не подошло! Но я его конечно не послушала и пошла купила это средство хотя пользуюсь серией Эстель Мирркл, Теперь когда Эстель закончится хочу конечно попробовать серию средств Салерм, много хорошего говорят об этой марке, правда её нелегко найти в магазинах! Чем хорош этот бальзам, что после него как и после любого хорошего средства появился блеск на моих волосах, их очень легко рассчесываать стало и просто приятные на ощупь, рассыпчатые прям.
Достоинства
  • Восстановления поврежденных волос
  • Достаточно экономичный расход
  • Здоровый блеск волос
  • Можно использовать в качестве маски
  • Питает, увлажняет
Капризулярекомендует