Опубликовано 4 Февраль, 2012 - 14:15

Заказала я этот бальзам в интернет-магазине еще год назад, начитавшись хороших отзывов. Понравилось, что можно использовать 2-мя способами - держать как маску минут 10-15 или после мытья волос нанести и не смывать. Волосы у меня тогда были в ужасном состоянии после снятия нарощенных волос - тонкие, секущиеся, совсем слабые, в хвостик было стыдно собирать, потому что у моей крысы и то толще был((( Пользовалась бальзамом в течении месяца, эффект был неплохой, волосы были более гладкие, появился блеск, выглядели более здоровыми.Мне нравилось использовать его еще и как несмываемое средство для кончиков волос. Потом уехала в отпуск и забыла про бальзам. Когда перестала им пользоваться - все вернулось на круги своя. Пришлось мне так постепенно и состригать испорченные волосы и многочисленными масками (в том числе и народными) хоть постепенно, но приводить их нормальный вид. И вот вчера я нашла тубу с этим бальзамом в кладовой, хотела выкинуть, но обнаружила, что на раза 2 там еще бальзама осталось. И вот сегодня подержала на волосах после мытья как маску минут 25. Итог - волосы очень гладкие, блестящие, струятся. Вывод сделала, что на более здоровых волосах (какие у меня сейчас) и эффект оказался намного сильнее. В принципе хорошая штука. Цена у него что-то около 400 руб за 250мл.

Фото 1 - фото тубы
Фото 2 - состав
Фото 3 - волосы после Салерм 21
Достоинства
  • Волосы более мягкие
  • Придает блеск волосам
  • Увлажняет
Недостатки
  • Больше косметический эффект, а не лечение
  • Запах
Oblakoрекомендует
27.02.2012
+++ 😊
29.02.2012
+++ Красивые волосы!
04.02.2013
Любой бальзам и кондиционер дает именно косметический эффект, глупо ждать от него лечения. Ведь волос- это изначально мертвая ткань организма, как и ногти. Если у Вас концы сеченные- единтсвенный путь- ножницы. Живая часть волоса находится под кожей головы, можно попить витаминчиков, чтобы подпитать их. А так, если у Вас от природы тонкие волосы или ногти, не одно средство в мире Вам не поможет, максимум- создаст косметический эффект. Что поделаешь, это генетика.
14.12.2013
Ну почему же, есть средства, которые отлично увлажняют волосы и эффект достаточно долго держится. После Салерм такого нет. Пока им пользуешься - эффект есть. Когда перестаешь, после первого же мытья все возвращалось на круги своя.