Приобрели мы вот такой настенный обогреватель. Прицепили на кухне - место, где мы довольно часто бываем - не улыбайтесь, не только похавать,но и просто проводим время всей семьей за круглым столом за беседами и чаепитием. 😊
А из кухни у нас выход на улицу есть (у нас частный дом). Поэтому зимой в кухне бывает прохладно. Кухня у нас просторная, более 17 м2. Висит обогреватель над входной дверью.
Пользуемся уже 2 месяца - довольны. Обогреватель этот - по сути тепловентилятор - нагревает воздух в кухне за минут 10 на 3-4 градуса, и после выключения температура держится до получаса.
Честно - когда муж захотел купить этот обогреватель,я была настроена скептически, а теперь, осознав свою ошибку, с удовольствием ощущаю, заходя утром в кухню, как там становится тёпленько. Иногда я просто залетаю на кухню, врубаю его и становлюсь под потоком воздуха погреться. 😊 Мне кажется,когда мы пользовались напольным масляным радиатором, так тепло не было.
В этой вещице есть функция также просто вентилятора (то есть холодный режим), пульт дистанционного управления, таймер, температурный датчик, регулировка мощности нагрева (1000 или 2000 ватт), лопасти можно поворачивать для регулировки направления потока воздуха.
Ну и плюс довольно стильный дизайн.
Цена была - около 380 грн., это примерно 38 евро.