Сегодня расскажу про свой любимый спрей термозащиту от итальянского бренда Giardini di bellezza.
Я вообще очень люблю этот бренд, перепробовала почти все продукты, маски для волос, шампуни, бальзамы, уходовые спреи и флюиды, краску для волос. Все мне нравится, все подходит. Про оливковый бальзам для волос я уже писала. Позже напишу и про остальных любимчиков.
Итак… спрей термозащита Termoprotector.
Стандартный флакон 150мл, все спреи Giardini di bellezza идут в таких.
Место покупки сеть магазинов Watsons, так как это эксклюзивный бренд для этой сети. Недавно появился и на сайте [ссылка] , но редко что то можно поймать в наличии.
Цена спрея термозащиты в офлайн магазине , где я его и покупала, 149грн(5.7$), в интернет магазине Watsonsсейчас акция 101грн, но это я увидела уже после покупки.
Спрей-термозащита идеально готовит волосы к тепловому воздействию щипцов и фена, защищает структуру волос от чрезмерного перегревания, а также улучшает результат любой укладки. Активные вещества, содержащиеся в формуле данного продукта, питают и защищают волосы, оказывают им эффект лами
Флакончик с прозрачной крышкой, удобен в руке, спрей разбрызгивает мелко, не струей.
Консистенция жидкая, белая полупрозрачная
Легкий, очень вкусный фруктово-цветочный аромат, который какое-то время еще остается на волосах.
Состав: Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, PEG-40, hydrogenated castor oil, Propylene glycol, Parfume (Fragrance), Behentrimonium chloride, Imidazolidinyl urea, Behenyl alcohol, Cetearyl alcohol, Hydroxyethyl cetearamidoprop, Dimethiconol, Hydrolyzed keratin, Citrus medica limonum (Lemon) fruit extract, Cocotrimonium methosulfate, Hydroxypropyl guar, Polyquaternium-68, PPG-15 стерил еther, Dimethicone, Panthenol.
Способ нанесения стандартный, после мытья сбрызнуть влажные волосы, распределить и сушить привычным для вас способом. Я пользуюсь феном и щеткой брашем, так как мой волос слегка вьется и пушится, а я этого очень не люблю, приходится выравнивать. Утюжком не пользуюсь.
Волосы средней длины, крашеный блонд, пористые, сухие кончики и склонные к жирности у корней. Очень путаются в мокром виде, сложно расчесать.
Создатели бренда делают все для того, чтобы их линии по уходу делали нас красивей и здоровей. В производстве косметической продукции данного бренда применяются только натуральные компоненты: в шампунях, масках и бальзамах используют натуральные масла, экстракты лечебных растений, стволовые клетки растительного происхождения. Технологи и косметологи Giardini di bellezza не используют химически вредных и экологически небезопасных веществ. Именно это обеспечивает прекрасный результат в уходе за кожей головы и волосами, а сочетание высокого качества и доступной цены сделали бренд «Giardini di bellezza» популярным.
Это мой уже третий флакончик термозащитного спрея! После его применения даже влажные волосы очень хорошо расчесываются, разглаживаются! Отлично поддаются укладке!
Блондинки знают, что крашеный блонд не часто можно заставить блестеть, но с этим средством появляется блеск, волосы выглядят здоровыми и ухоженными!
Я не знаю продается ли этот бренд уходовой косметики для волос в других странах, но для жителей Украины рекомендую присмотреться и попробовать! Очень достойные средства, и цена - качество на высоте!