Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток🙃
С продукцией Levrana я уже знакома давно. У них прекрасная уходовая косметика на основе натуральных ингредиентов. В этот раз я решила заказать их новинки, но некоторые средства будут вновинку и для меня. Сегодня хочу рассказать о своем первом опыте использования пилинг-скраба для глубокого очищение кожи головы от всеми полюбившейся Levrana❤️ и своих впечатлениях😌
срок годности: 2 года, после вскрытия упаковки - 3 месяца
объем: 75 мл
стоимость: 450 рублей
☘️ Внешний вид.
Тюбик пилинг-скраба упакован в небольшую коробочку в крапинку приятного оттенка😍
Коробочка усыпала информацией о средстве.
На лицевой стороне имеется полное название средства
Пилинг-скраб для глубокого очищения кожи головы Levrana "AHA/BHA & СEDAR & L-ARGININE"
Скраб для кожи головы Levrana Пилинг-скраб для глубокого очищения кожи головы «AHA/BHA & СEDAR & L-ARGININE»
На оборотной стороне:
✔️ действие пилинг-скраба
Пилинг с мягким абразивом из органической кедровой скорлупы эффективно очищает кожу головы от ороговевших чешуек, скопления излишков кожного жира, остатков укладочных средств, тем самым решая проблему повышенной жирности волос.
Комплекс из AHA и BHA кислот в синергии с натуральными растительными экстрактами активизирует регенерационные процессы, улучшает питание и кровоснабжение волосяных фолликулов, благодаря чему волосы становятся сильнее, предупреждается их ломкость и выпадение.
✔️ рекомендации по применению
Встряхнуть тюбик. Нанести на чуть влажные волосы у корней. Легкими массажными движениями распределить по коже, вспенить, помассировать и оставить на 3-5 минут. Смыть средство большим количеством воды и помыть голову привычным способом. Использовать не чаще одного раза в неделю.
На одно из боковых сторон дублируется информация на английском языке.
На другой же стороне - информация об условиях и сроке хранения, а так же данных производителя.
На дне коробочки - штрихкод.
🔅 Помимо действенного эффекта всей косметической продукции данного бренда в ней мне нравится и то, что ее всегда высылают «свежей», прям заботятся о клиентах и это здорово🙏🏻
Тюбик белого цвета, спереди матовая этикетка, полностью дублирует информацию с лицевой части коробочки.
В комплекте идет «носик» для точечного нанесения средства.
На оборотной стороне лишь выбит срок годности.
У тюбика имеется защита от первого вскрытия в виде фольги.
Проткнуть ее можно с помощью крышечки.
☘️ Консистенция, цвет, аромат.
Пилинг-скраб имеет прозрачный цвет, гелеобразную консистенцию с мелким аббразивом, вкраплениями коричневого цвета - кедровой скорлупы. Если присмотреться, то можно так же увидеть мелкое мерцание за счет блесток. Аромат приятный и не навязчивый.
☘️ Применение.
Пилинг-скрабом я пользовалась согласно инструкции:
слегка увлажнила волосы
встряхнула тюбик для образования однородной консистенции
с помощью насадки нанесла средство по всей голове
массажными движениями распределила и вспенила
выдержала около 5 минут
тщательно промыла голову
помыла волосы шампунем
☘️ Результат.
Средство хорошо вспенивается, пена образуется мягкой и без лишних усилий смывается.
Признаться честно, были сомнения по поводу смывания с волос, думала, что будет достаточно сложно качественно промыть, но нет! После пилинга ощущается чистота кожи головы, отшелушились все омертвевшие частички😄Волосы стали мягкими и пушистыми, они не стали быстрей загрязняться.
Конечно, для полного эффекта нужно более продолжительное время использовать, но я думаю, что эффект будет отличным!😌
☘️ Впечатления.
Средство очень крутое! В него я влюбилась сразу😍
Пилинг-скраб для кожи головы - отличное средство для ухода за волосами. Он не только очищает кожу головы от загрязнений, но и делает волосы здоровыми.