Привет!
Недавно я получила в подарок две масочки от Cettua, обе уже попробовала и с удовольствием поделюсь впечатлениями.
Эта маска призвана увлажнять, успокаивать кожу и выравнивать тон лица. Содержит в себе экстракты водорослей и какой-то загадочный арбутин. Производитель - Корея.
Маска тканевая и очень сильно пропитана составом, так сильно, что с нее буквально капает. Я стерла излишки и, дабы не мыть руки и не пропадать добру нанесла состав на шею. Уложить на лицо саму маску оказалось непростой задачей. Ну слишком уж она большая для меня - пришлось собирать в складки на щеках)
Глазки тоже можно закрыть маской, полежать и расслабиться. На это есть целых полчаса) А чтоб совместить сразу несколько полезных вещей, можно приподнять ножки и дать им тоже отдохнуть. Если вы еще не знали, это хорошая профилактика варикоза. Я еще включила приятную музыку и чуть было не заснула 😂 Но спать с маской на лице производитель почему-то не советует) А также предлагает не смывать остатки состава с лица, а вмассировать его в кожу. Я бы все-таки рекомендовала его смывать, т.к. он не впитывается и остается на лице липкой пленочкой.
Аромат.
НЕлюбителям отдушек продукт понравится, т.к. почти не имеет запаха, только едва заметно пахнет зеленым чаем.
Эффект.
Лично я не заметила какого-то успокаивающего действия и выравнивания цвета лица. Что маска делает действительно хорошо - так это увлажняет кожу и убирает шелушения.
Кому бы я рекомендовала эту маску?
Обладательницам комбинированной, как у меня, и сухой кожи. Для жирной и проблемной кожи она, по-моему, ни к чему.
И напоследок - куда деть маску потом?
Если у вас есть время, можно немного поухаживать еще и за кожей шеи. Я складываю маску пополам и кладу ее на эту зону, т.к. она тоже нуждается в увлажнении. А если вас это смущает, то Крыгина советует использовать остатки масок даже на коленках))
Благодарю, что заглянули ко мне в отзыв 😊